نائب لبناني يدين العدوان الإسرائيلي على سورية

الثورة اون لاين:  

ندد عضو كتلة التنمية والتحرير النيابية اللبنانية النائب أيوب حميد بالعدوان الإسرائيلي الجديد على سورية وبالخروقات الإسرائيلية للأجواء والسيادة اللبنانية.

وقال حميد في كلمة اليوم: “إننا نرفض تحويل سماء لبنان وأجوائه منطلقاً أو منصة للعدوان على الدولة الشقيقة سورية” داعياً المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته في كبح جماح العدوانية الإسرائيلية.

من جهة أخرى أكد حميد حق لبنان بالدفاع عن أرضه ومياهه وثرواته وسيادته في مواجهة عدوانية كيان الاحتلال الإسرائيلي وأطماعه بكل الإمكانات والوسائل المتاحة مشدداً على التمسك بحقوق اللبنانيين وعدم التفريط بها تحت أي ضغط أو ابتزاز أو تهديد.

كما جدد حميد الالتزام المطلق بالوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني في انتفاضته ومقاومته لإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

آخر الأخبار
تعزيز الشراكة لتمكين المرأة السورية.. اجتماع رفيع المستوى بين وزارة الطوارئ وهيئة الأمم المتحدة للمر... مناقشة تعزيز الاستقرار وسيادة القانون بدرعا  "الأوقاف" تعيد "كندي دمشق"إلى المؤسسة العامة للسينما  سوريا و"الإيسيسكو" تبحثان التعاون العلمي وحماية التراث الثقافي في سوريا  الاقتصاد تسمح باستمرار استيراد الجلديات وفق شروط "فسحة أمل" بدرعا ترسم البسمة على وجوه الأطفال المهجرين   عشائر عرب السويداء:  نحن أصحاب الأرض و مكون أساسي في السويداء ولنا الحق بأي قرار يخص المحافظة  المبيدات الزراعية.. مخاطرها محتملة فهل تزول آثارها من الأغذية عند غسلها؟ "العقاري" على خُطا "التجاري" سباق في أسعار السلع مع استمرار تصاعد سعر الصرف "الموازي" النباتات العطرية .. بين متطلبات الازدهار وحاجة التسويق 566 طن حليب إنتاج مبقرة فديو باللاذقية.. والإنتاج بأعلى مستوياته أولمبي كرتنا يواصل تحضيراته بمعسكر خارجي ومواجهات ودية حل فعال للحد من مضاربات الصرافة.. مصرفي : ضبط السوق بتجسير الهوة بين السعرين رسمياً المواس باقٍ مع الشرطة الرئيس الشرع يستقبل البطريرك يازجي .. تأكيد على ترسيخ أواصر المواطنة والتآخي شركات التأمين .. الكفاءة المفقودة  ! سامر العش لـ"الثورة": نحن أمام فرصة تاريخية لتفعيل حقيقي  للقطا... "ممر زنغزور".. وإعادة  رسم الخرائط في القوقاز الإنتاج الزراعي .. مشكلات "بالجملة " تبحث عن حلول  وتدخلات الحكومة خجولة ! أكرم عفيف لـ"الثورة": يحت... قبل خسارة صناعتنا.. كيف نستعيد أسواقنا التصديرية؟