استشهاد أسير فلسطيني في معتقلات الاحتلال

الثورة اون لاين:  

استشهد فجر اليوم أسير فلسطيني في أحد معتقلات الاحتلال الإسرائيلي جراء سياسة القتل الممنهج.
ونقلت وكالة وفا عن نادي الأسير قوله في بيان له إن الشاب سامي العمور 39 عاماً من مدينة دير البلح في قطاع غزة المحاصر استشهد في معتقلات الاحتلال نتيجة الإهمال الطبي المتعمد.
والشهيد العمور يقبع في معتقلات الاحتلال منذ عام 2008 تعرض خلالها لشتى أنواع التعذيب الجسدي والنفسي والاهمال الطبي المتعمد رغم معاناته من مرض عضال في القلب.
وبارتقاء الشهيد العمور يرتفع عدد الشهداء الأسرى في معتقلات الاحتلال إلى 227 شهيداً منذ عام 1967 منهم 72 أسيراً ارتقوا نتيجة لجريمة الإهمال الطبي المتعمد من قبل سلطات الاحتلال.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟