حزب البعث: ممارسات الكيان الصهيوني في الجولان انتهاك للقانون الدولي

الثورة:

أكدت القيادة المركزية في حزب البعث العربي الاشتراكي أن ممارسات كيان الاحتلال الصهيوني الإجرامية في الجولان العربي السوري المحتل وآخرها السعي لمضاعفة أعداد المستوطنين فيه تؤكد من جديد أن هذا العدو مستمر في مشاريع الاستيطان مستغلاً العدوان الواسع على سورية ومشاريع التطبيع معه ظناً منه أنه يستطيع أن يفعل ما يشاء من دون رقيب.

وقالت القيادة في بيان تلقت سانا نسخة منه اليوم إن “الكيان الصهيوني المحتل يستمر في ممارساته على أرض الجولان التي تمثل انتهاكاً فظاً لحقوق شعبنا العربي السوري وللقانون الدولي وحقوق الانسان على حد سواء إضافة إلى احتلاله للأراضي الفلسطينية وانتهاك حقوق شعب فلسطين التاريخية”.

وأضافت القيادة “إن الطبيعة العدوانية لهذا الكيان تتصاعد باستمرار حيث تلاقي التشجيع والدعم من قوى الهيمنة والاستعمار الجديد ومن قوى الإرهاب التي اجتمعت لتشن على سورية حروباً مركبة غير مسبوقة في التاريخ المعاصر”.

وأعربت القيادة المركزية عن ثقتها بأن شمس الحرية في الجولان ستسطع من جديد وأن التصدي للإرهاب وداعميه على أرض سورية هدفه تحرير الأراضي السورية بكاملها بما في ذلك الجزء العزيز منها الجولان المحتل مشددة على أن صمود أهلنا الأشاوس في الجولان منذ الاحتلال تأكيد أن الشعب العربي السوري لا يتخلى عن أرضه وحقوقه مهما كانت التضحيات.

وختمت القيادة بالقول إن كل الإجراءات الإسرائيلية باطلة ولاغية وليس لها أي معنى في قاموس الشعب العربي السوري الأبي وسيعلم هذا الكيان المغتصب مدى قدرة هذا الشعب في الدفاع عن أرضه وحقوقه وما يؤكد هذه القدرة هو تصديه لأعتى الحروب وتحقيقه انجازات على طريق التحرير الكامل.

آخر الأخبار
لبنان يعلن عن خطة جديدة لإعادة النازحين السوريين على مراحل لاستكشاف فرص التعاون والاستثمار.. الحبتور يزور سوريا على رأس وفد رفيع قريبا  2050 حصة من الأضاحي لأهالي ريف دمشق الغربي "أطباء درعا" تقدم الأضاحي عن أرواح شهداء الثورة   التربية تشدد على التنسيق والتأمين الكامل لنجاح امتحانات2025 ضخ المياه إلى شارع بغداد بعد إصلاح الأعطال الطارئة أعطال كهربائية في الشيخ بدر.. وورش الطوارئ تباشر بالإصلاحات الجولات الرقابية في ريف دمشق مستمرة لا قضيّة ضد مجهول.. وعيونهم لا تنام الأدفنتست" تعلن بدء مشروع "تعزيز سبل العيش" في درعا "تاريخ كفر بطنا ".. خربوطلي : من أقبية الفروع الأمنية بدأت رحلتي  نيويورك تايمز: المقاتلون الأجانب بين تقدير الثورة ومخاوف الغرب سوريا تستعد للعودة إلى نظام "سويفت" بعد عزلتها المالية مفوضية اللاجئين تُعلن وقف دعم اللاجئين السوريين في لبنان الخير يعم بصفاء النفوس أجواء العيد.. إشراقة فرح تتحدى الظروف الوزيرة قبوات عن حادثة حماة: حماية الطفل مسؤولية وواجب وطني العيد قيمة روحية وإنسانية شكوى طبيبة في حلب تُقابل بتحقيق مسؤول واستجابة فورية حلب.. توثيق العلاقات بين المدن السورية واليونانية