طيران الاحتلال الأمريكي يدمر منازل عدة وميليشيا (قسد) تداهم أحياء في الحسكة

الثورة:

جددت طائرات الاحتلال الأمريكي قصفها المنازل السكنية في محيط سجن الثانوية الصناعية في مدينة الحسكة بذريعة ملاحقة فارين من السجن بحي غويران في حين اقدمت ميليشيا “قسد” على مداهمة أحياء عدة في المدينة.

يُذكر أن  “طيران الاحتلال الأمريكي الحربي جدد قصف ستة مواقع في محيط سجن الثانوية الصناعية والأطراف الشرقية لحي غويران بذريعة تحصن فارين من تنظيم “داعش” الإرهابي ما تسبب بوقوع دمار كبير في عدد من المنازل”.

من جهتها داهمت ميليشيات “قسد” عددا من منازل المواطنين في حي العزيزية بمدينة الحسكة واختطفت عددا منهم واقتادتهم إلى جهة مجهولة”.

وقصفت قوات الاحتلال الأمريكي أبنية ومنشآت في محيط سجن الثانوية الصناعية خلال الأيام القليلة الماضية بذريعة ملاحقة فارين من السجن بينها أبنية كلية الاقتصاد ومدرجات الهندسة المدنية ومقر بناء فرع الجامعة ومراب الآليات ومعهد المراقبين الفنيين إضافة إلى عدد من منازل الأهالي في الأحياء المجاورة ما دفع آلاف المواطنين إلى النزوح خوفاً على حياتهم باتجاه مركز المدينة والأحياء الآمنة.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟