على الوتر

فجأة و بين ليلة و ضحاها تحوّل حارس منتخبنا الوطني لكرة القدم ابراهيم عالمة من لاعب يتعرّض إلى كمّ هائل من الانتقادات (نتيجة تراجع مستواه الفني إلى ما يصفه البعض بالبطل بعد أن أدلى الحارس الدولي بتصريحات إذاعية مثيرة للجدل بشكل أو بآخر !

من يسمع تصريحات العالمة يعلم أن اللاعب لم يأتِ بجديد فيما يخص ذِكر بعض المواقف التي تشهدها بعثات منتخباتنا الوطنية في كافة الألعاب و ليس في المنتخب الوطني لكرة القدم فحسب،و لكن من يقرأ توقيت التصريحات و طبيعتها يدرك أن الغاية منها هي خلق زوبعة في فنجان و اللعب على الوتر العاطفي لدى السواد الأعظم من جمهور كرتنا ليكون اللاعب هو الرابح الوحيد من كلّ هذه الضجة الإعلامية المفتعلة التي أحدثتها تصريحاته بشكّل مستهجن.

لسنا ضد لاعبنا الدولي و لا نبحث عن تضييق الخناق عليه وزيادة الضغط على كاهله و لكن كنّا و لا زلنا نتمنى أن يركز الرجل على عمله داخل الملعب فقط ليستعيد مستواه و توازنه الفني بشكل تدريجي لا أن يعمل على رفع المسؤولية عن نفسه من خلال اللعب على الوتر العاطفي لدى البعض في تصرّف غريب يظهر الافتقار إلى الاحترافية المطلوبة في مثل هذه الحالات.

أخيراً فإننا نتمنى أن يعود حارس مرمى منتخبنا إلى مستواه المعهود و نحن ننتظر ذلك لما سيعود بالنفع الكبير على المنتخب ولكن هذا لن يكون من خلال تصريحات تلعب على وتر عاطفي لتحدث بعض الضوضاء.

ما بين السطور -يامن الجاجة

 

آخر الأخبار
رئيس وزراء ماليزيا يهنِّئ الرئيس الشرع بتشكيل الحكومة ويؤكِّد حرص بلاده على توطيد العلاقات مصير الاعتداءات على سوريا.. هل يحسمها لقاء ترامب نتنياهو غداً إعلام أميركي: إسرائيل تتوغل وتسرق أراض... Middle East Eye: أنقرة لا تريد صراعا مع إسرائيل في سوريا "كهرباء طرطوس".. متابعة الصيانة وإصلاح الشبكة واستقرارها إصلاح عطل محطة عين التنور لمياه الشرب بحمص علاوي لـ"الثورة": العقوبات الأميركية تعرقل المساعدات الأوروبية السّورية لحقوق الإنسان": الاعتداءات الإسرائيليّة على سوريا انتهاك للقانون الدّولي الإنساني سوريا تواجه شبكة معقدة من الضغوط الداخلية والخارجية "اليونيسيف": إغلاق 21 مركزاً صحياً في غزة نتيجة العدوان "ايكونوميست": سياسات ترامب الهوجاء تعصف بالاقتصاد العالمي وقفة احتجاجية في تونس تنديداً بالاعتداءات على غزة وسوريا واليمن رشاقة الحكومة الجديدة والتحالف مع معدلات النمو في حوار مع الدكتور عربش في أولى قراراتها .. وزارة الرياضة تستبعد مدرباً ولاعبتي كرة سلة تأجيل امتحانات الجامعة الافتراضية لمركز اللاذقية انقطاع الكهرباء في درعا.. ما السبب؟ درعا تشيّع شهداءها.. الاحتلال يتوعد باعتداءات جديدة ومجلس الأمن غائب هل تؤثر قرارات ترامب على سورية؟  ملك الأردن استقرار سوريا جزء لا يتجزأ من استقرار المنطقة 9 شهداء بالعدوان على درعا والاحتلال يهدد أهالي كويا دعت المجتمع الدولي لوقفها.. الخارجية: الاعتداءات الإسرائيلية محاولة لزعزعة استقرار سوريا