عمال درعا يحتفون بالعيد الـ 84 لتأسيس تنظيمهم النقابي

الثورة – درعا – عبدالله صبح:

أقام اتحاد عمال درعا احتفالاً مركزياً بمناسبة الذكرى الرابعة والثمانين لتأسيس الاتحاد العام لنقابات العمال جرى خلاله تكريم خمس عشرة إمرأة من العاملات المتميزات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة وعيد الأم تنفيذاً لتوجيهات الاتحاد العام وتخلل الحفل جملة من العروض الفنية والفلكورية والرياضية التي عكست تاريخ وأصالة المحافظة.
غالب الجوابرة رئيس اتحاد عمال المحافظة أكد أن ذكرى تأسيس الاتحاد العام شكلت حدثاً ونقطة تحول في تاريخ وحياة الطبقة العاملة السورية وحركتها النقابية وتوحدها في إطار تنظيم واحد وبهذه الوحدة سارت أجيال في العمل والكفاح فبنت سواعدهم صروح النهضة الشاملة وحققت وحدة الصف والهدف إنجازات ومكتسبات دعمت الاستقلال الوطني ومكانة العمال خاصة في حقبة ما بعد ثورة الثامن من آذار والحركة التصحيحية المجيدة المستمرة بالتطوير وإعادة الإعمار بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد.
حسين الرفاعي أمين فرع درعا لحزب البعث أشار إلى أن هذه الطبقة لم تغب يوماً عن المشهد السياسي والاقتصادي والاجتماعي فكان العمال شريحة ناضجة بالوعي ومثلت الوطن خير تمثيل.
المهندس لؤي خريطة محافظ درعا أكد أن الظروف الصعبة التي يعيشها قطرنا نتيجة الحصار الجائر الذي تفرضه دول البغي والعدوان ستزول بهمة الشرفاء والوطنين من أبناء الطبقة العاملة.
يمامة الربداوي رئيسة لجنة المرأة العاملة في اتحاد عمال المحافظة بينت أن يوم المرأة العالمي يكتسب أهمية متزايدة باعتباره محطة تتوقف فيها نساء العالم ومعهن أحرار العالم لتأكيد مسيرة النضال التي لم تتوقف يوماً رغم الصعوبات والأحداث التي واجهت المرأة مؤكدة أن المرأة السورية ستبقى جبيناً مرفوعاً لهذا الجيل ولكل الأجيال العربية.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي