تقييم الصالة العملاقة بحلب لاعتمادها دولياً

 

الثورة – حلب – جهاد اصطيف:
قام وليد أبي راشد مندوب الاتحاد الآسيوي لكرة السلة بزيارة للصالة العملاقة في المدينة الرياضية بحلب للاطلاع على المنشأة بالعموم وتقييمها ليتم اعتمادها بشكل رسمي من قبل الاتحاد الدولي لكرة السلة، وكذلك الاطلاع على كافة التفاصيل المطلوبة مع تسجيل الملاحظات الموضوعة من قبل اللجنة لتداركها.
المهندس علاء جوخه جي رئيس مكتب المنشآت و الاستثمار المركزي كان على رأس مجموعة العمل القائمة لتلبية المتطلبات الدولية برفقة أحمد مازن بيرم رئيس اللجنة التنفيذية بحلب، و المهندس باسل حاج حسين رئيس مكتب المنشآت الفرعي، و المهندس حسام قرم رئيس دائرة المنشآت و الإستثمار في تنفيذية حلب، فيما حضر عن الاتحاد العربي السوري لكرة السلة جاك باشاياني نائب رئيس الاتحاد، وماهر أبو هيلانة رئيس لجنة الحكام الرئيسية والخبرة الآسيوية السورية الحكم الدولي وفيق سلوم و رامي يوسف مدير مكتب الإعلام في الاتحاد، حيث أبدى المهندس جوخه جي استعداد الجميع لتلبية الاحتياجات الأساسية للصالة لاعتمادها دولياً، مشيراً إلى أن المكتب التنفيذي ينتظر الرد الأولي من الاتحاد الدولي على محضر الزيارة الأولي ليتم إعداد الخطط الكفيلة بإنجاز الأعمال بالسرعة المناسبة.
بدوره أكد أحمد مازن بيرم رئيس اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي بحلب على جاهزية اللجنة ورغبتها باعتماد الصالة دولياً.

آخر الأخبار
من واشنطن إلى دمشق... تعاون مرتقب بين سوريا وصندوق النقد الدولي لدعم الإصلاحات  بطاقة 20 ألف متر مكعب .. افتتاح محطة ضخ مياه عين البيضا بحلب بحث تطوير المنظومة الكهربائية وتعزيز مشاريع الطاقة البديلة في حلب  زيارة تكسر الصمت وتمهّد لحوار الممكن بين دمشق و واشنطن  زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية