غداً.. قمة سلوية بين أهلي حلب والكرامة

الثورة – ريم عبدو:

تجري غداً الأربعاء في صالة الحمدانية بحلب الساعة العاشرة والنصف ليلاً مباراة غاية في الأهمية ضمن دوري سلة الرجال وتجمع بين أهلي حلب وضيفه الكرامة (حامل اللقب) وهي مؤجلة من المرحلة (21).
وإذا كان أهلي حلب ضمن بلوغ المربع الذهبي برفقة الوحدة، فإن الكرامة يصارع من أجل التأهل للدور نصف النهائي وسط منافسة شديدة مع الجلاء والجيش.
ويدخل الكرامة مباراة اليوم وهو يحتل المركز السادس بـ 33 نقطة من 19 مباراة (سيلعب في المباراتين القادمتين مع الجيش والوثبة في حمص) وفوزه اليوم يعني أنه سيكون قريباً جداً لتحقيق مبتغاه رغم صعوبة المهمة أمام وصيف الدوري، كما أنه سيتقدم مرتبة واحدة في الترتيب ليحتل المركز الخامس متأخراً بفارق نقطة واحدة عن الجلاء (الثالث) والجيش (الرابع).
يذكر أن أهلي حلب تفوق على الكرامة ذهاباً في حمص 73-69.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"