الثورة – مازن أبوشملة:
اقترب تشرين من الاحتفاظ بلقب بطولة دوري كرة القدم للمحترفين بعدما عزز صدارته بفوزه على ضيفه الحرجلة بهدفين مقابل هدف واحد في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الكروي الممتاز، وقبل ثلاث مراحل فقط على النهاية، وسجل محمد مالطة الهدف الأول لتشرين بالدقيقة ٥٠، وعادل للحرجلة عبد الرزاق الحسين بالدقيقة ٦٨، وسجل علي بشماني هدف الفوز بالدقيقة٧٩.
وفي حمص تغلب الوثبة على ضيفه حطين بهدف وحيد سجله كرم عمران بالدقيقة الخامسة.
في ملعب الجلاء بدمشق بقيت الشباك صامتة في مباراة الجيش وضيفه الطليعة، ليرفع الجيش رصيده إلى ٤٢ نقطة بالمركز الثالث، ويرفع الطليعة رصيده إلى ٣٣ نقطة بالمركز الخامس.
وفي حماة فاز الوحدة على مضيفه النواعير الذي هبط إلى الدرجة الأولى بهدفين مقابل هدف واحد سجل للوحدة عبد القادر عدي بالدقيقة ١٠، وأيمن عكيل بالدقيقة٣٨، فيما سجل عبادة ورار هدف تقليص الفارق للنواعير بالدقيقة ٧٩.
وفي ملعب الفيحاء بدمشق فاز الكرامة على مضيفه الفتوة بهدف نظيف جاء من ركلة جزاء سددها إبراهيم الزين بالدقيقة ٨٩.
وفي حلب حقق الأهلي فوزاً ثميناً على ضيفه جبلة بهدف مقابل لاشيء، سجله محمد ريحانية بالدقيقة ٣٤.
وكانت منافسات الأسبوع الثالث والعشرين انطلقت أمس بلقاء وحيد جمع الشرطة وضيفه عفرين، وانتهى بفوز الشرطة بهدفين نظيفين.
