نظراً للإقبال الكبير تمديد فترة مهرجان “أهلا بالعيد ” بكفر بطنا ليومين إضافيين

الثورة – وفاء فرج:
أعلنت اللجنة المنظمة لمهرجان “أهلا بالعيد” الذي يقام في كفر بطنا بريف عن تمديد فعاليات المهرجان يومين إضافيين (الخميس والجمعة 28 و 29 نيسان 2022) الذي يقام ضمن فعاليات مهرجان رمضان الخير وذلك نظراً للإقبال الكبير على العروض والتخفيضات التي تقدمها الشركات المشاركة في المهرجان المقام في صالة قصر السلطان بكفر بطنا في الريف الدمشقي وتحت رعاية محافظ ريف دمشق المهندس معتز أبو النصر جمران وبتنظيم من غرفة صناعة دمشق وريفها و غرفة تجارة ريف دمشق.
وبين عضو مجلس إدارة غرفة صناعة دمشق وريفها ورئيس اللجنة المنظمة للمهرجان طلال قلعه جي أن قرار التمديد ليومين إضافيين جاء نتيجة الإقبال الذي شهده المهرجان منذ اللحظات الأولى للافتتاح وخاصة أن المهرجان يقام للمرة الأولى في كفر بطنا مبيناً أن الشركات المشاركة طالبت أيضاً بالتمديد مع تعهدها بتقديم أفضل العروض لغاية إعطاء المواطن الفرصة للتسوق واغتنام الحسومات والعروض الخاصة بزوار المهرجان وخاصة مع اقتراب عيد الفطر السعيد .
عضو مجلس إدارة غرفة تجارة ريف دمشق ورئيس لجنة المعارض لؤي الصاري قال إن الشركات المساهمة قدمت خلال المهرجان حسومات وعروضاً تصل إلى 30 بالمئة وعلى جميع المواد الاستهلاكية والأغذية والألبسة والمنظفات وغيرها الكثير وخاصة أنه يقام للمرة الأولى في ظل ارتفاع كبير بالاسعار وتأمين المواد اللازمة لشهر رمضان المبارك وعيد الفطر والتي تعتبر مساهمة اجتماعية تقوم بها الشركات المشاركة لدعم المواطن في كل مكان يتواجد فيه المهرجان.

آخر الأخبار
من واشنطن إلى دمشق... تعاون مرتقب بين سوريا وصندوق النقد الدولي لدعم الإصلاحات  بطاقة 20 ألف متر مكعب .. افتتاح محطة ضخ مياه عين البيضا بحلب بحث تطوير المنظومة الكهربائية وتعزيز مشاريع الطاقة البديلة في حلب  زيارة تكسر الصمت وتمهّد لحوار الممكن بين دمشق و واشنطن  زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية