فوز كبير لشبابنا على الأهلي الإماراتي

الثورة-يامن الجاجة:
حقق منتخبنا الوطني للشباب انتصاراً عريضاً في مباراته الثانية أمام فريق شباب الأهلي الإماراتي في معسكره الخارجي الثاني قبل التصفيات الآسيوية، حيث سجل خمسة أهداف وتلقى هدفين على أرضية ملعب مكتوم بن راشد آل مكتوم في دبي.
وفي التفاصيل أظهر منتخبنا وجهاً مغايراً لمباراته الأولى منذ صافرة البداية، فظهر التطور البدني والتأقلم مع الرطوبة العالية والذهنية القوية، ولم تمض سوى ثلاث عشرة دقيقة حتى أحرز لاعبنا مهند فاضل هدف التقدم بعد كرة عرضية من المقداد أحمد، وأعاد الكَرّة مهند في الدقيقة الثالثة والعشرين مسجلاً ثاني أهداف المباراة ولكن هذه المرة بتمريرة مميزة من هوزان عثمان، وفي الدقيقة الأربعين تكرر السيناريو، تمريرة مدروسة بعد مجهود فردي من هوزان ليسكنها الفاضل بنجاح في شباك المنافس، لينتهي الشوط الأول بتقدمنا بثلاثة أهداف.
ومع بداية الشوط الثاني أجرى منتخبنا أربعة تبديلات، فنزل علي هولو بديلاً ليامن مطلق، وأحمد الحسين بديلاً لهوزان عثمان والياس سفر بديلاً لمحمد أسعد ومحمود مهنا بديلاً لحسن دهان، وفي الدقيقة الواحدة والخمسين سجل أحمد الحسين رابع أهداف منتخبنا، بتمريرة محكمة من محمود الأسود في الدقيقة الثانية والستين سجل مهند رابع أهدافه والخامس لمنتخبنا.
ليدخل بعدها كل من عامر فياض بديلاً لمحمود الأسود وأحمد كالو بديلاً لمالك جنعير وعمار عالمة بديلاً لعلي رينة وقيس بطاح بديلاً لخالد الحجة وجودي محمد بديلاً لمقداد أحمد وحمزة السواس بديلاً لمهند فاضل ومصطفى حمو بديلاً لمحمود النايف.
سجل نادي شباب الأهلي هدفه الأول في الدقيقة الخامسة والستين، وفي الدقيقة السابعة والسبعين سجل الأهلي ثاني أهدافه، لينتهي اللقاء بخمسة أهداف لإثنين.
المدير الفني للمنتخب مارك فوته أوضح أن المباراة كانت جيدة جداً لجهة الأداء والنتيجة، حيث دخلنا الساعة الأولى من المباراة باللاعبين الأساسيين وخلال ساعة قاموا بتسجيل خمسة أهداف باسطين سيطرتهم على أرضية الملعب، بعدها قمنا باستبدال أحد عشر لاعباً.
وأكد فوته أنه سعيد بالأداء والعقلية التي أظهرها لاعبونا، كما أشار أنه سعيد لتسجيل مهند أربعة أهداف.. واليوم ظهرت شخصية الفريق البطل الأمر الذي أعطانا دفعة معنوية كبيرة قبل التوجه إلى الأردن.

آخر الأخبار
معلوف لـ"الثورة": الحكومة الجديدة خطوة في الاتجاه الصحيح ديب لـ"الثورة": تفعيل تشاركية القطاع الخاص مع تطلعات الحكومة الجديدة  سوريا: الدعم الدولي لتشكيل الحكومة حافز قوي لمواصلة مسيرة الإصلاحات البدء بإصلاح خطوط الكهرباء الرئيسية المغذية لمحافظة درعا الوقوف على جاهزية مستشفى الجولان الوطني ومنظومة الإسعاف القضاء الفرنسي يدين لوبان بالاختلاس ويمنعها من الترشح للرئاسة الإنفاق والاستهلاك في الأعياد بين انتعاش مؤقت وتضخم قادم إصدار ليرة سورية جديدة، حاجة أم رفاه؟ من كنيسة سيدة دمشق.. هنا الجامع الأموي بيربوك من كييف: بوتين لايريد السلام ويراهن على عامل الوقت The New York Times: توغلات إسرائيل داخل سوريا ولبنان تنبئ باحتلال طويل الأمد الاحتلال يواصل خرق الاتفاق..غارة جديدة على الضاحية ولبنان يدين السوداني يؤكد للرئيس الشرع وقوف العراق إلى جانب خيارات الشعب السوري السعودية: 122 مليون مسلم قصدوا الحرمين الشريفين في رمضان مسيرات للسلام والاحتفال بعيد الفطر في ريف دمشق سرقة أجزاء من خط الكهرباء الرئيسي المغذي لمحافظتي درعا والسويداء الاحتلال يصعد عمليات الهدم والتهجير القسري في طولكرم ومخيمها إسبانيا وبولندا ترحبان بإعلان تشكيل الحكومة السورية "تجارة حلب" تختتم فعاليات مهرجان رمضان الخير وليالي رمضان مُحي الدين لـ"الثورة": نجاح الحكومة يستند إلى التنوع واختلاف الآراء والطاقات الشابة