إنريكه يتحدى أنشيلوتي وتشافي في منتخب إسبانيا

الثورة – هشام اللحام:
قرر لويس إنريكه المدير الفني لمنتخب إسبانيا، تحدي المدربين كارلو أنشيلوتي (ريال مدريد)، وتشافي هرنانديز (برشلونة)، بعدما حول لاعبين احتياطيين إلى أساسيين مع لاروخا، في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وكشفت صحيفة (آس) الإسبانية، أن إنريكه قرر الاعتماد على ماركو أسينسيو جناح ريال مدريد، وجوردي ألبا مدافع برشلونة، لاعبين أساسيين في المنتخب، على عكس وضعهما مع فريقيهما بالموسم الحالي، بعدما وجدا نفسيهما على مقاعد البدلاء. وأوضحت أن إنريكه يتحدى بهذه الخطوة، كلاً من أنشيلوتي وتشافي، لأنه يريد منح الفرصة لجميع اللاعبين الإسبان، الذين يتطلعون إلى المشاركة في القائمة الأساسية للمنتخب، بكأس العالم 2022 في قطر. وتابعت أن أسينسيو وألبا، لم يعتادا الجلوس على مقاعد البدلاء لوقت طويل مع ناديهما (ريال مدريد وبرشلونة على التوالي)، لكن المدرب إنريكه يريد إعادتهما مرة أخرى إلى الواجهة، بعدما دفع بهما في المواجهة أمام سويسرا في دوري الأمم الأوروبية.
وأوضحت أن أسينسيو وألبا، قدما أداء جيداً للغاية ضد سويسرا، بعدما استطاعا صناعة الهدف الوحيد لمنتخب إسبانيا في المباراة، التي خسرتها كتيبة المدرب إنريكه 1-2 في المسابقة القارية. واختتمت أن إنريكه، اعتبر أن أسينسيو وألبا، قاما بالإيفاء بوعدهما، بعدما تمكنا من صناعة الهدف الوحيد، وبالتالي باتا مرشحين، لأن يكونا ضمن الأسماء التي ستشارك في كأس العالم القادمة بقطر.

آخر الأخبار
"العرقوب الصناعية" في حلب.. قرن من الإنتاج بين الأصالة والتحدّيات بعد أسبوع من تحقيق لـ"الثورة".. القبض على لصوص الحقائب بحلب الصكوك المالية.. خطوة إنقاذ أم مغامرة محفوفة بالمخاطر؟  32 مليار ليرة بين الجيوب.. الرقابة تكشف فساداً في عقود للنفط والغاز كيف نتغلب على صعوبات النطق السليم عند الأطفال ؟ 122 ألف طن .. إنتاجنا "المتوقع" من زيت الزيتون توقعات البنك الدولي لنموالاقتصاد السوري تثيرالتساؤلات؟ سوريا تحتاج 25 مليون طنِّ إسمنت سنوياً مبادرة المشاريع الأسرية.. استثمار للطاقات المحلية ودعم الاقتصاد حين يشيخ الدفء.. بين حضن البيت ورعاية دور المسنين الحياة الصحية.. من طب الأطفال إلى الشيخوخة كيف يراها الباحثون؟ السلوك الإجرامي خطر ينمي العداوات ويهدد أركان المجتمع بمشاركة الرئيس الشرع.. الرياض تحتضن النسخة التاسعة من مبادرة مستقبل الاستثمار   صندوق أوبك وبرنامج الأغذية العالمي يوقّعان اتفاقية لدعم الأمن الغذائي في سوريا خدمات توصيل الطلبات.. فرص تتفتح ومخاطر تستدعي المعالجة قمة "ميد 9" تدعم سوريا وتؤكد على الحل السياسي الشامل ثلاث قوائم تتنافس لإدارة اتحاد كرة القدم اعتماد "سفراء السعودية وإيطاليا وأرمينيا" يعزز الحضور الدبلوماسي لسوريا الجديدة "الداخلية" تضبط 12 مليون حبّة كبتاغون وتوقف زعيم شبكة التّهريب بريف دمشق كلية السياحة.. تحدّيات التّعليم وفرص المستقبل