منتخبان أوروبيان يعتذران عن مواجهة المغرب

الثورة – هشام اللحام:

يتطلع المنتخب المغربي الأول، للتألق في نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر، بعدما أوقعته القرعة في مجموعة تضم منتخبات بلجيكا وكرواتيا وكندا، حيث يأمل أسود الأطلس بقيادة المدرب وليد الركراكي، ترك بصمتهم الواضحة في المونديال، الذي سيقام لأول مرة في المنطقة.
وبعدما كلف مسؤولو الاتحاد المغربي لكرة القدم، إحدى الشركات المحلية، من أجل برمجة مباريات ودية لزملاء أشرف حكيمي، قبل المشاركة في كأس العالم المقبلة، كشفت إذاعة (إم إف إم) المغربية، أن منتخبين من القارة الأوروبية اعتذرا عن مواجهة المغرب، ويتعلق الأمر بمنتخبي الدانمارك وصربيا.
وحسب معلومات مقربة من مدرب منتخب المغرب، وليد الركراكي، أكد أن الأخير لا يريد التنازل عن مواجهة أحد المنتخبات الأوروبية، ويطالب مسؤولي الاتحاد المحلي للعبة، بضرورة إيجاد خصم لمواجهته قبل المشاركة في المونديال القادم.
ويريد الركراكي قياس درجة جهوزية لاعبيه، قبل مواجهة بلجيكا وكرواتيا، المنتخبين اللذين يخشاهما الجهاز الفني لأسود الأطلس بكأس العالم 2022 في قطر، لأنهما يمتلكان العديد من النجوم في المحترفين في الدوريات الأوروبية الكبرى.
يذكر أن المباريات الودية التي سيخوضها المنتخب المغربي قبل المشاركة في كأس العالم، سيجري لعبها في قطر، أياماً قليلة قبل المشاركة في أضخم حدث كروي في العالم، في الوقت الذي سيخوض فيه أسود الأطلس قبل ذلك معسكراً تدريبياً داخل مركز محمد السادس لكرة القدم بمدينة الرباط، قبل السفر لمواصلة التحضيرات بقطر.

آخر الأخبار
ذكرى الكيماوي في الغوطتين.. جرح مفتوح وذاكرة عصيّة على النسيان قلب شجاع من تل أبيض ينال التكريم.. أبو عبدالله يثبت أن الإنسانية أقوى من المستحيل   مدير منطقة حارم يزور كلية الشرطة ويقدر جهودها في تخريج دفعة مكافحة المخدرات   بين الدخان واللهيب..  السوريون يكتبون ملحمة التضامن 6000 هكتار مساحة حرائق ريف حماة     طفولة بلا تعليم.. واقع الأطفال النازحين في سوريا   حلب تبحث عن موقعها في خارطة الصناعات الدوائية  الرئيس الشرع يصدر المرسوم 143 الخاص بالمصادقة على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب مدير المخابز لـ"الثورة": نظام إشراف جديد ينهي عقوداً من الفساد والهدر زيادة غير مسبوقة لرواتب القضاة ومعاونيهم في سوريا  الشيباني يبحث مع نظيره اليوناني في أثينا العلاقات الثنائية وقضايا مشتركة عاملة إغاثة تروي جهودها الإنسانية في سوريا ريف دمشق تستعيد مدارسها.. وتتهيأ للعودة إلى الحياة حماية التنوع الحيوي وتحسين سبل العيش للمجتمعات المحلية في البادية تحسين واقع الثروة الحيوانية في القنيطرة استئناف الصفقات الضخمة يفتح آفاقاً أوسع للمستثمرين في سوريا    اتوتستراد درعا- دمشق.. مصائد الموت تحصد الأرواح  تفريغ باخرة محملة بـ 2113 سيارة في مرفأ طرطوس وصول باخرة محملة بـ 7700 طن من القمح إلى مرفأ طرطوس تحميل باخرة جديدة بمادة الفوسفات في مرفأ طرطوس اليوم شوارع حلب بين خطة التطوير ومعاناة الأهالي اليومية