“شمس أكاديمي” تنظم بطولة للجمباز الإيقاعي

الثورة-علاء حسن:
تحتضن صالة الجمباز المركزية بمدينة الفيحاء الرياضية بعد غد الخميس وعلى مدى يومين بطولة “شمس أكاديمي” الأولى للجمباز الإيقاعي بالتعاون مع اتحاد الجمباز بمشاركة حوالي ٨٠ لاعبة يشكلون جميع الفئات العمرية “براعم – صغيرات – ناشئات – سيدات”.
وأشارت نسرين طراد أمين سر اتحاد اللعبة بأن الجمباز بشكل عام من أجمل وأرقى أنواع الرياضات في العالم والممارسة لها تتمتع بمستوى عال من اللياقة البدنية والقوة والمرونة والتوافق العضلي العصبي، إضافة إلى أنها من الرياضات التي تنمي الذكاء وسرعة البديهة وردود الأفعال.
وأضافت طراد بأنّ مايميز الجمباز الإيقاعي أنه إضافة إلى ماسبق يعتمد على مزيج من حركات الرقص والباليه وحركات الجمباز الفنية الرائعة بأدوات “الكرة – الصولجان – الإطار – الحبل” على أنغام موسيقية جميلة تجعل من يشاهدها يستمتع بالأداء والمهارة والأناقة مؤكدة أنّ مايميز هذه البطولة أنه منذ عام ٢٠١٨ لم تقم بطولة للجمباز الإيقاعي وتكمن أهميتها الآن للوقوف على المستوى الفني والحقيقي للعبة.
ونوهت أمينة سر اتحاد اللعبة إلى أنّ شركة شمس أكاديمي تعد شريكاً أساسياً ورسمياً لاتحاد الجمباز من خلال رعايتها للمواهب والخامات المميزة والمساهمة بإعدادها لتكون نواة للمنتخبات الوطنية في المستقبل وأنه ليس جديداً على “شمس أكاديمي” هذا الدعم الكبير لرياضة الجمباز على جميع الأصعدة وهذه هي البطولة الثالثة التي تتم بالتعاون مع الشركة واتحاد اللعبة وتحظى باهتمام واسع ودعم لا محدود.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي