درعا: الحفاظ على البيئة سليمة معافاة من الملوثات

 

الثورة – درعا – جهاد الزعبي:

أقامت مديرية البيئة بدرعا بالتعاون مع المحافظة ومجلس المدينة وعدد من المديريات والمنظمات الشعبية والأهلية احتفالية بيوم البيئة بحضور المحافظ المهندس لؤي خريطه وأمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي حسين الرفاعي ورئيس مجلس المحافظة منهل محاميد ونائب المحافظ عبد العزيز الجهماني وأعضاء قيادة الفرع والمكتب التتفيذي.


وقالت مدير البيئة المهندسة صفاء محمد إن الاحتفال باليوم الوطني للبيئة يدل على أهمية الحفاظ على البيئة سليمة معافاة من الملوثات، وبدأت الاحتفالية بحملة تشجير في حديقة “صبح و مسا” في حي الكاشف تلاها تنفيذ مسير بيئي تطوعي من مركز الحديقة لينتهي في مبنى المحافظة، حيث تم تكريم عدد من عمال النظافة ورجال الإطفاء المتميزين على مستوى الوحدات الإدارية.

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!