حكيمي: قادرون على الوصول لأبعد مدى

الثورة- هشام اللحام:
قال أشرف حكيمي مدافع المنتخب المغربي ونجم باريس سان جيرمان الفرنسي وأفضل لاعب في مباراة المغرب وكندا، إن السر وراء تأهل أسود الأطلس إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2022، عقب الفوز على كندا 2-1، يعود إلى خلق اللاعبين والجهاز الفني بقيادة وليد الركراكي لجو عائلي داخل معسكر منتخب المغرب مشيراً إلى أن المجموعة الحالية التي يضمها المنتخب منسجمة وتمشي في الطريق الصحيح والكل يركز على الهدف المنشود وهو إسعاد المغرب بالمزيد من الانتصارات في كأس العالم.
وأضاف حكيمي، أن لاعبي المنتخب المغربي كتبوا أسماءهم في التاريخ خاصة أن أسود الأطلسي لم ينجحوا في تخطي عقبة دور المجموعات لكأس العالم منذ سنوات والفريق هدفه تخطي دور الستة عشر على حساب أي منافس وأن تستمر المسيرة لأبعد مدى، موضحاً أن اللاعبين المغاربة هدفهم تغيير وضعية اللاعب العربي والتأكيد على قدرته في الوصول لأفضل ما يمكن في كأس العالم، مؤكداً أن المدرب وليد الركراكي لديه شخصية رائعة وساعد اللاعبين كثيراً في التركيز واللعب بأفضل شكل ممكن. ووجه حكيمي الشكر لجماهير منتخب المغرب قائلاً: شكراً للجماهير المغربية والعربية الذين كانوا يدعموننا ونعاهدهم أن نقاتل بكل قوة لإسعادهم في المرحلة المقبلة الهامة التي تتطلب المزيد من الدعم والتشجيع.

آخر الأخبار
ضبط أربع سيارات محملة بمواد متفجرة وعضوية في بصرى الشام العودة إلى "سويفت".. اختبار حقيقي لجاهزية البنية المصرفية التسعير والسوق.. هل حان وقت إعادة ضبط الآلية؟ وحدة كردية أم انحسار استراتيجي؟.. سحب أوراق "قسد" وإعادة رسم التوازنات في دمشق  "أمازون": هجمات سيبرانية إيرانية تمهد لعمليات عسكرية مباشرة نقص حادّ بخدمات البنية التحتية في "بابا عمرو" بحمص  "نقل اللاذقية".. جودة بالخدمات وسرعة في إنجاز المعاملات  بمشاركة وفد أردني و233 شركة محلية ودولية.. انطلاق معرض "سيريا هايتك"  بعد جولته في الجنوب السوري.. نتنياهو يتحدث عن الاتفاق الأمني على منصة "أبو علي إكسبرس"  سوريا تعيد تنشيط بعثتها الدائمة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية وتعيّن مندوباً دائماً  تخريج  نحو 500 طالب وطالبة طب أسنان وصيدلة في جامعة حمص  مدير تربية حلب يعد معلمي مناطق الشمال بدعم مطالبهم إدانات سعودية وكويتية لانتهاك سيادة سوريا.. واستفزاز إسرائيلي جديد في جنوب البلاد  الجولان السوري أرض محتلة.. الولاية فيه للقانون الدولي والشرعية حصرية لسوريا    الرئيس الشرع يستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية  ذراع "الكبتاغون" بين سوريا ولبنان.. نوح زعيتر في قبضة الجيش اللبناني أول رسالة عبر "سويفت".. سوريا تعود إلى النظام المالي الدولي    قاضية أميركية توقف قرار إدارة ترمب إنهاء الحماية المؤقتة للسوريين دمشق تستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية وزير العدل يعزز التعاون القضائي مع فرنسا