حظر أي تلاعب في الأبنية المتضررة دون دراسة مصدقة أصولاً في اللاذقية

الثورة- مكتب اللاذقية:

أصدر محافظ اللاذقية المهندس عامر هلال قراراً يحظر فيه اخفاء اي تشوه من اي نوع كان سواء في انهدام او تصدع او تشقق يطال اي عنصر انشائي او معماري من عناصر اي مبنى تعرض جزئيا او كليا بفعل الزلزال والهزات الارضية التي ضربت المحافظة بتاريخ  6 شباط وما بعد.
وأيضاً إجراء اي تدعيم او ترميم او اصلاح مهما كان نوعه وحجمه في اي مبنى تضرر بفعل الزلزال والهزات التي تلته إلا وفق دراسة هندسية متكاملة مدققة ومصدقة من نقابة المهندسين اصولاً وفق التعليمات الصادرة عن المحافظة.
كما يقع على عاتق الوحدات الإدارية المراقبة وتسجيل اي مخالفة لاتخاذ الاجراءات اللازمة بحق المخالفين اصولا.. وذلك تحت طائلة المسؤولية الجزائية و المدنية وأن القيام بأي عمل محظور مما ذكر يعرض حياة المواطنين للخطر الجسيم ويشكل جرما جزائيا يرقى الى درجة الجناية الخطيرة الذي يعاقب عليها القانون بأشد العقوبات.

آخر الأخبار
آثار سلبية لحرب إيران- إسرائيل سوريا بغنى عنها  عربش لـ"الثورة": زيادة تكاليف المستوردات وإعاقة للتج... تصعيد إيراني – إسرائيلي يضع سوريا في مهبّ الخطر وحقوقي يطالب بتحرك دبلوماسي عاجل جرحى الثورة بدرعا : غياب التنظيم وتأخر دوام اللجنة الطبية "ديجت" حاضنة المشاريع الريادية للتحول الرقمي..خطوة مميزة الدكتور ورقوزق لـ"الثورة" : تحويل الأفكار ... " الثورة " ترصد أول باخرة محملة 47 ألف طن فحم حجري لـ مرفأ طرطوس دعم مفوضية شؤون اللاجئين والخارجية الأميركية "من الخيام إلى الأمل..عائلات سورية تغادر مخيم الهول في ... قريبًا.. ساحة سعد الله الجابري في حلب بحلّتها الجديدة لأول مرة .. افتتاح سوق هال في منطقة الشيخ بدر الفلاح الحلقة الأضعف.. محصول الخضراوات بحلب في مهب الريح في حلب .. طلبة بين الدراسة والعمل ... رهان على النجاح والتفوق جيل بلا مرجعية.. عندما صنعت الحرب والمحتوى الرقمي شباباً تائهاً في متاهة القيم التقاعد: بوابة جديدة للحياة أم سجن الزمن؟. موائد الحرب تمتلئ بكؤوس النار ويستمر الحديث عنها.. العدالة لا تُؤخذ بالعاطفة بل تُبنى بعقل الدولة وعدالة القانون سيارة "CUSHMAN" المجانية.. نقلة حيوية للطلاب في المدينة الجامعية ميلان الحمايات الحديدية على جسر الجمعية بطرطوس..واستجابة عاجلة من مديرية الصيانة المعلمون المنسيون في القرى النائية.. بين التحديات اليومية وصمود الرسالة التربوية أكثر من 50 حاجاً سورياً يستفيدون من عمليات الساد العيني.. بالتعاون مع جمعية" يبصرون" سوريا تتعرض لسقوط طائرات مسيرة وصواريخ مع تصاعد المواجهة بين إسرائيل وإيران هل خدع نتنياهو ترامب لجرّ واشنطن للحرب ضدّ إيران؟