خروج قطار شحن محمل بمواد خطرة عن مساره في أريزونا الأميركية

الثورة:

خرج قطار شحن محمل بمواد خطرة عن مساره في بلدة توبوك بمقاطعة موهافي غرب ولاية أريزونا الأميركية دون ورود تقارير فورية عن حدوث تسريبات.
ونقلت رويترز عن متحدث باسم مكتب شرطة مقاطعة موهافي في الولاية قوله إنه تم إخطار مجلس سلامة النقل الوطني الأميركي وسكة حديد BNSF بالحادثة التي وقعت مساء أمس بالقرب من حدود ولاية أريزونا مع كاليفورنيا ونيفادا حيث يقومان بالتحقيق في الأمر.
وبداية الشهر الجاري انحرف قطار شحن يضم 212 قاطرة محملة بمواد خطيرة عن مساره في مقاطعة كلارك بولاية أوهايو.
كما انحرف قطار الشحن نورفولك الجنوبي عن مساره في شباط الماضي وكان يضم 50 عربة 10 منها تحمل كلوريد الفينيل ما أدى إلى تسرب أكثر من مليون برميل من المواد الخطرة والملوثات في البيئة المحيطة ببلدة في ولاية أوهايو.

آخر الأخبار
توزيع مستلزمات لإيواء 350 أسرة عائدة إلى القنيطرة١ أهالي حلب يستعيدون الأمل.. بدء منح رخص الترميم وإحياء الأبنية المتضررة روادها من مختلف الشرائح.. "البالة" تنتعش في أسواقها مقارنة بالجاهزة تموين حلب تكثف جولاتها لضبط أسعار ومستلزمات العيد ترامب يعيد فرض حظرالسفر إلى الولايات المتحدة على 12 دولة ويستثني سوريا انهيار وتوقف كل الأنشطة التجارية وخروج ٤ آلاف سفينة إرادة إصلاحية حقيقية ستنقل الاقتصاد إلى واقع جد... حجاج بيت الله الحرام على صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم تركيا وإسرائيل تواصلان محادثات منع الصراع في سوريا بعد رفع العقوبات.. "الأوروبي" يخصص 175 مليون يورو لدعم تعافي سوريا سوريا بين مرحلتين.. هل ينجح باراك بتحقيق ما عجز عنه كيسنجر؟!. Atlantic Council التحولات في المنطقة تتيح للعراق فرصة نادرة لبدء فصل جديد مع سوريا العلاقات الاجتماعية عند السوريين.. موسم للتسامح ورسم ابتسامة على وجوه المحتاجين إعادة تأهيل سدّ أفاميا ومحطّة الضخ استعدادات " صحة " درعا لعيد الأضحى دمشق تتمسك وإسرائيل تخرق.. فهل انتهى عهد اتفاقية 1974..؟ استنفار صحة طرطوس خلال عيد الأضحى.. جاهزية وعمل مستمر سوريا الحرة تُفكّك "جمهورية الكبتاغون الأسدية" المبعوث باراك: ترامب لا يريد رؤية سوريا منصّة لتهديد جيرانها "الخدمات الاجتماعية" بحماة تستهدف 4 آلاف أسرة بكسوة العيد "سنتكوم" تعلن اعتقال قيادي في "داعش"