الثورة:
أكد رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين ضرورة تقديم السياسيين الأوروبيين والأميركيين المسؤولين عن سفك الدماء والدمار في الدول الأخرى أمام محكمة دولية ومعاقبتهم.
ونقلت وكالة تاس عن فولودين قوله في صفحته على “تلغرام” اليوم إن قرارات هؤلاء أدت إلى الدمار وسفك الدماء وملايين الضحايا في العراق وليبيا وسورية وأفغانستان ويوغوسلافيا وأوكرانيا مضيفا بأن: “السياسيين الأوروبيين والأميركيين المسؤولين عن ذلك يجب أن يمثلوا أمام محكمة دولية وأن يعاقبوا”.
وأضاف أن “النظام السياسي الغربي تدهور بشكل كبير وفقد قادته ليس سلطتهم فحسب بل وأصبحوا أيضا متهمين في فضائح وقضايا جنائية” موضحا أنهم يحاكمون على جرائم أقل خطورة من تلك التي ارتكبوها بالفعل.
وأشار فولودين إلى أن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب متهم بالاحتيال بملايين الدولارات وهو” يواجه محاكمة جنائية والمصير نفسه قد ينتظر ,الرئيس الأميركي الحالي جو, بايدن في المستقبل وهناك أسباب كافية لذلك”.
وتابع أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي حكم عليه بالسجن بتهمة الفساد ومحاولات رشوة قاض فيما اتهمت المحكمة الدستورية الألمانية المستشارة الألمانية السابقة أنجيلا ميركل بالتحيز وانتهاك مبدأ تكافؤ الفرص للأحزاب السياسية وقال “وهؤلاء الناس يقومون بتدريس العالم كله كيفية الحياة!”.
