برلماني أوروبي: الناتو لا يريد إنهاء الأزمة الأوكرانية

الثورة:
أكد عضو البرلمان الأوروبي عن إيرلندا مايك والاس أن حلف شمال الأطلسي “الناتو” لا يريد إنهاء الحرب في أوكرانيا، مشيراً إلى أن السلام والاستقرار لن يسودا في العالم طالما هذا الحلف العدواني موجود.
وذكر والاس في حديث لموقع “ايه بورتال 24” التشيكي أن إرسال بريطانيا قذائف اليورانيوم المنضب إلى أوكرانيا ستكون له تداعيات خطيرة على الأوكرانيين أنفسهم، معرباً عن استغرابه لعدم قيام الاتحاد الأوروبي بإدانة هذا التوجه البريطاني.
وفي حديث للموقع نفسه قالت عضو البرلمان الأوروبي عن إيرلندا أيضاً كلير دالي أن حلف الناتو يساعد في تصعيد الحرب في أوكرانيا، ويجعلها أقرب إلى صراع أوسع.
وشددت على ضرورة قيام مواطني أوروبا بالضغط على حكومات دولهم لوقف التصعيد، والبحث عن حل سلمي لأن في ذلك مصلحة أوروبا وبقية العالم.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟