4 شروط تفصل ميسي عن العودة إلى برشلونة ولابورتا كلمة السر

 

الثورة – ميسون مهنا:

يبذل فريق برشلونة مجهودات كبيرة لحسم صفقة نجمه الأرجنتيني السابق ليونيل ميسي، إذ يضع الرئيس خوان لابورتا عودته على رأس أولوياته، لكنها لن تتم سوى بتحقيق شروط معينة.
ونشرت صحيفة (ماركا) الإسبانية، تقريراً ذكر عدداً من الشروط المهمة لإتمام صفقة ميسي، وهذا لتجاوز العقبات الكثيرة التي تقف أمام رجوع البولغا إلى النادي الذي فاز معه بكل الألقاب الممكنة، إذ يتعيّن على لابورتا إيجاد حلول لها في القريب العاجل، بما أنه كلمة السر في هذه الصفقة.
لقاء حاسم مع ميسي
يتعين على لابورتا اللقاء بميسي وجهاً لوجه، بعيداً عن الاكتفاء بتبادل الرسائل الهاتفية، كما تستوجب مفاوضات من هذا المستوى احترافية بين جميع الأطراف، لكن الاجتماع سيتأجل لوقت لاحق، بما أن ليونيل لن يحسم مستقبله الكروي قبل انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان.
عرض مالي ومشروع محفز
لا شك في أن ليونيل ميسي لن يوافق على العودة إلى برشلونة قبل اقتناعه بالعرض المالي، خاصة أنه يمتلك عروضاً قوية عدة من الأندية السعودية، كما سيطالب البرغوث بمشروع رياضي محفز الهدف منه التتويج بالألقاب، وهو مطلب يبقى رئيسياً بالنسبة إليه قبل الاعتزال.
ضوء أخضر من الليغا
لن ينتقل ميسي إلى برشلونة سوى بموافقة الرابطة الإسبانية لكرة القدم على مخطط النادي الكاتالوني للتخفيف من مصاريفه وخلق توازن في لوائح اللعب المالي النظيف، وهذا عائق كبير من شأنه أن يفسد الصفقة بحال لم يتلق النادي الكاتالوني الضوء الأخضر لاستقدام اللاعبين.
بيع اللاعبين
يقتضي تحقيق مطالب الليغا بيع عدد من اللاعبين أصحاب الراتب العالي، والغاية من هذه الخطوة هو التخفيف من حجم المصاريف وضمان مجال للاعبين الجدد، نقطة يعمل عليها المدير الرياضي ماتيو أليماني، الذي تراجع عن مغادرة برشلونة في الساعات الماضية.

آخر الأخبار
باحثة روسية لـ"الثورة": موسكو تسعى لتعزيز علاقتها مع دمشق للحفاظ على نفوذها في المنطقة برنامج الأغذية العالمي يتفقد الأضرار في بصر الحرير بدرعا يشكون "التهميش الصامت ".. طلاب البكالوريا المهنية-المعلوماتية : الامتحان غامض والكادر غائب رفع التلوث من أمام مستشفى درعا الوطني النظام الضريبي الفعال في ظل الدور الجديد للدولة خبراء لـ " الثورة": الضرائب تحوّلت إلى أتاوات وأبوا... مذكرة تفاهم سورية تركية للتعاون في النقل البري الدولي  خطط إسعافية لمواجهة تراجع تخزين سدود طرطوس "العفو الدولية" تحذر من النقص الحاد في الدعم الصحي والقانوني للناجين من التعذيب في سوريا الصفر الحكومي وزيادة الرواتب مصدر إعلامي: لا صحة لما تم تداوله حول محاولة اغتيال الرئيس الشرع في درعا ما تحتاج إليه حلب لتعود قلباً اقتصادياً أهالٍ من ريف دمشق: تحسن الكهرباء.. انفراج مؤقت أم بداية تغيير دائم؟ لجذب الاستثمارات.. الخبير أكريم يقترح صفر ضرائب مغتربون يعودون برؤى عالمية... يتطلعون لمساهمة حقيقية تجاه بلدهم إصلاح الأعطال على الشبكة الكهربائية في خان أرنبة الأكشاك .. هل هي لذوي الاحتياجات أم مازال يشغلها مخبرون ونافذون؟! وزير الأوقاف يبحث في تركيا مجالات التعاون مع وكالة (TİKA) مناطق بلا ماء ولا كهرباء.. تحديات تُؤخّر عودة النازحين بين مشهدين ..أصحاء يتسولون وأطفال يلتقطون رزقهم بتعبهم امتحان الرياضيات.. بين الصدمة والتحدي!.