مؤتمر صحفي للمدير الفني للمنتخب الكروي الأولمبي المدرب المصري تامر حسن

الثورة – هشام اللحام:
عقد المدير الفني للمنتخب الكروي الأولمبي المدرب المصري تامر حسن مؤتمراً صحفياً تحدث فيه عما قدمه المنتخب في الجزائر خلال الدورة الرياضية العربية وعن المشاركتين القادمتين للمنتخب في التصفيات الأولمبية ودورة الألعاب الآسيوية.
وقد بدأ حسن المؤتمر بعتاب الإعلام الذي هاجمه قبل أن يبدأ عمله مع المنتخب كما قال، وتمنى لو أن المنتقدين انتظروا حتى يروا عمله أولاً.
ورأى المدرب المصري الذي كان مساعداً للمدرب مارك فوته خلال بطولة غرب آسيا، ثم تولى قيادة المنتخب قبيل الدورة العربية أن ما حققه المنتخب في الجزائر والفوز بالميدالية الفضية يعد إنجازاً وخاصة أن ركلة جزاء ضائعة هي التي حرمتنا من الذهب.
وأضاف رداً على سؤال حول الفائدة من الاستعانة بلاعبين رجال على مشارف الاعتزال في الجزائر إنه اضطر لذلك لحاجة المنتخب لهؤلاء اللاعبين وفي هذه المراكز حصراً، منتقداً عمل سلفه فوته الذي لم يعرف أن يرمم الثغرات. ووعد حسن بأنه سيقدم لاعبين جيدين في هذه المراكز بالمستقبل لكنه يحتاج إلى وقت، وهو سيلعب بطريقة تكتيكية يفاجئ الجميع بها، والوقت حالياً ضيق قبل التصفيات الأولمبية والدورة الآسيوية ومع ذلك سيكون هناك تطور.
ورأى أن مسيرته مع التدريب وعلى مدى 18 عاماً كافية ليقود المنتخب، مؤكداً أنه يعمل للكرة السورية عموماً وما يمكن أن يخدم المنتخب الأول لاحقاً.
هذا وقد سبق المؤتمر الصحفي تكريم للمنتخب الأولمبي بمناسبة فوزه بالميدالية الفضية والمركز الثاني بالدورة العربية.

آخر الأخبار
تقرير مدلس.. سوريا تنفي اعتزامها تسليم مقاتلين "إيغور" إلى الصين محافظ السويداء يؤكد أنه لا صحة للشائعات المثيرة لقلق الأهالي  بدورته التاسعة عشرة.. سوريا تشارك في معرض دبي للطيران أحداث الساحل والسويداء أمام القضاء.. المحاكمات العلنية ترسم ملامح العدالة السورية الجديدة وزمن القمع... الاقتصاد في مواجهة "اختبار حقيقي" سوريا وقطر.. شراكة جديدة في مكافحة الفساد وبناء مؤسسات الدولة الرقابة كمدخل للتنمية.. كيف تستفيد دم... إعادة دراسة تعرفة النقل.. فرصة لتخفيف الأعباء أم مجرد وعود؟ منشآت صناعية "تحت الضغط" بعد ارتفاع التكاليف وفد روسي ضخم في دمشق.. قراءة في التحول الاستراتيجي للعلاقات السورية–الروسية وزير الخارجية الشيباني: سوريا لن تكون مصدر تهديد للصين زيارة الشرع إلى المركزي.. تطوير القطاع المصرفي ركيزة للنمو المؤتمر الدولي للعلاج الفيزيائي "نُحرّك الحياة من جديد" بحمص مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية الطب البشري بعد التحرير خطة إصلاحية في "تربية درعا" بمشاركة سوريا.. ورشة إقليمية لتعزيز تقدير المخاطر الزلزالية في الجزائر    السعودية تسلّم سوريا أوّل شحنة من المنحة النفطية تحول دبلوماسي كبير.. كيف غيّرت سوريا موقعها بعد عام من التحرير؟ سوريا تشارك في القاهرة بمناقشات عربية لتطوير آليات مكافحة الجرائم الإلكترونية جمعية أمراض الهضم: نقص التجهيزات يعوق تحسين الخدمة الطبية هيئة التخطيط وصندوق السكان.. نحو منظومة بيانات متكاملة