فسخ العقود.. أزمة تهدد نجوم الكرة العراقية

الثورة- هراير جوانيان:
تستمر أزمة فسخ العقود لنجوم الكرة العراقية، وهو الأمر الذي أثر على وضع بعضهم، قبل انطلاق الموسم الكروي، في الوقت الذي تنتظر فيه الجماهير انطلاقة النسخة الأولى من دوري المحترفين بالعراق في تشرين الأول المقبل.
البداية كانت مع نجم منتخب شباب العراق علي جاسم، الذي خطف الأنظار في بطولة أمم آسيا الأخيرة، قبل أن يشارك مع كتيبة عماد محمد في مونديال الشباب دون 20 سنة الذي أقيم في الأرجنتين، الأمر الذي جعله على رادار العديد من الأندية الأوروبية.
وبعد عروض من جنت البلجيكي وبعض الأندية الخليجية والتركية، اختار اللاعب التوقيع لفريق أنطاليا سبور التركي، لكن بعد يوم واحد من الانضمام لتدريبات الفريق الذي تعاقد معه في وقت سابق لمدة 3 مواسم، قرر فسخ عقده بالتراضي، من دون كشف الأسباب ليعود للتوقيع في كشوفات فريق القوة الجوية العراقي، بعقد إعارة من فريقه الكهرباء.
السيناريو يتكرر مع نجمي أسود الرافدين
وأكد مصدر في إدارة نادي الزوراء العراقي، أن اللاعب علاء عباس في طريقه لفسخ عقده مع نادي نساجي الإيراني والعودة إلى صفوف (النوارس) من جديد، دون إيضاح الأسباب، حيث سيجتمع مع إدارة النادي الإيراني من أجل التوصل إلى اتفاق لفسخ عقده وسداد الشرط الجزائي.
وكان صانع ألعاب المنتخب العراقي حسين علي، قد فسخ عقده مع النادي الصفاقسي التونسي في 11 آب الجاري، ليصبح لاعباً حرّاً، ويقرر العودة إلى الدوري العراقي من بوابة نادي الشرطة.

آخر الأخبار
تقرير مدلس.. سوريا تنفي اعتزامها تسليم مقاتلين "إيغور" إلى الصين محافظ السويداء يؤكد أنه لا صحة للشائعات المثيرة لقلق الأهالي  بدورته التاسعة عشرة.. سوريا تشارك في معرض دبي للطيران أحداث الساحل والسويداء أمام القضاء.. المحاكمات العلنية ترسم ملامح العدالة السورية الجديدة وزمن القمع... الاقتصاد في مواجهة "اختبار حقيقي" سوريا وقطر.. شراكة جديدة في مكافحة الفساد وبناء مؤسسات الدولة الرقابة كمدخل للتنمية.. كيف تستفيد دم... إعادة دراسة تعرفة النقل.. فرصة لتخفيف الأعباء أم مجرد وعود؟ منشآت صناعية "تحت الضغط" بعد ارتفاع التكاليف وفد روسي ضخم في دمشق.. قراءة في التحول الاستراتيجي للعلاقات السورية–الروسية وزير الخارجية الشيباني: سوريا لن تكون مصدر تهديد للصين زيارة الشرع إلى المركزي.. تطوير القطاع المصرفي ركيزة للنمو المؤتمر الدولي للعلاج الفيزيائي "نُحرّك الحياة من جديد" بحمص مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية الطب البشري بعد التحرير خطة إصلاحية في "تربية درعا" بمشاركة سوريا.. ورشة إقليمية لتعزيز تقدير المخاطر الزلزالية في الجزائر    السعودية تسلّم سوريا أوّل شحنة من المنحة النفطية تحول دبلوماسي كبير.. كيف غيّرت سوريا موقعها بعد عام من التحرير؟ سوريا تشارك في القاهرة بمناقشات عربية لتطوير آليات مكافحة الجرائم الإلكترونية جمعية أمراض الهضم: نقص التجهيزات يعوق تحسين الخدمة الطبية هيئة التخطيط وصندوق السكان.. نحو منظومة بيانات متكاملة