الميكروباصات والأفران تنتظر دورها.. توزيع مازوت التدفئة بحلب بدأ

الثورة – حلب – فؤاد العجيلي:
منظومة عمل جديدة بدأت بها لجنة محروقات بحلب تهدف إلى حسن توزيع مادة المازوت على القطاعات “تدفئة – نقل – أفران – زراعة” حيث قررت لجنة المحروقات بحلب خلال اجتماعها اليوم برئاسة محافظ حلب حسين دياب تكليف مديريتي المحروقات ، والتجارة الداخلية وحماية المستهلك ، بإعداد دراسة لتوزيع مادة المازوت المخصصة للميكروباصات والأفران على محطات الوقود العاملة في المدينة والريف ، بما يكفل حسن التوزيع وتحقيق المصلحة العامة وعلى مسؤولية المديريتين ، وذلك تلبية لطلبات أصحاب محطات الوقود التي تحولت من البيع بالسعر المباشر الى البيع بالسعر المدعوم.
تم تكليف فرع محروقات حلب بزيادة مخصصات المحطات التي تحولت من البيع المباشر إلى البيع بالسعر المدعوم من مادة البنزين لتمكينهم من العودة إلى وضعهم الطبيعي من ارتباط البطاقات بمحطاتهم.
واعتمدت اللجنة خطة توزيع طلبات المازوت عن شهر أيلول الجاري على المحطات العاملة بالمحافظة وعلى عاتق مديرية المحروقات ، في حين وافقت على تأمين 200 ليتر من مادة المازوت للجرارات العائدة لعدد من الوحدات الإدارية.
مدير فرع محروقات حلب المهندس رشاد أسعد سالم أوضح أنه تم البدء بتوزيع مادة مازوت التدفئة بالمحافظة اعتباراً من مطلع الشهر الجاري بواقع 6 طلبات يومياً بما يعادل 20 ألف ليتر لكل طلب، موضحاً أن عدد البطاقات الأسرية وصل الى أكثر من 715 ألف بطاقة حتى الآن.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي