ميسي يهاجم باريس سان جيرمان

الثورة- ريم عبدو:

هاجم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ناديه السابق باريس سان جيرمان، معرباً عن استيائه من عدم تكريم بطل فرنسا له، بعد تتويجه بلقب كأس العالم 2022 في قطر.
أضاف ميسي في مقابلة مع الصحفي ميغي غرانادوس: كنت اللاعب الأرجنتيني الوحيد، ضمن التشكيلة المكوّنة من 26 لاعباً في منتخب بلادي، الذي لم يحصل على تكريم من ناديه بعد إحراز كأس العالم.وتابع: أعتقد أن فترتي مع باريس سان جيرمان لم تكن جيدة، لكنني أصبحت بطل العالم، وأنا لاعب النادي الفرنسي، لذلك كل شيء يحصل لسبب ما.
وتحدّث ليو عن إمكانية مشاركته في نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، قائلاً: لا أعلم إذا كنت سأشارك في مونديال 2026، لا أفكر بالأمر الآن، تفكيري محصور ببطولة كوبا أميركا 2024. سأرى بعدها كيف ستكون حالتي البدنية. السنوات تمر، وعلينا النظر إلى كيف سيكون شعوري. سأتابع الأمر يوماً بيوم.
وعن علاقته بالنجم الفرنسي وزميله السابق في سان جيرمان كيليان مبابي، فلم يكشف بطل العالم الكثير، قائلاً: كانت علاقتي جيدة مع كيليان مثل ما كانت جيدة مع جميع لاعبي باريس سان جيرمان. بعدها أدركت أننا هزمناهم في كأس العالم، ونحن السبب في أنهم ليسوا أبطال العالم مجدداً.
وأكد ميسي أخيراً أنه لا يستخدم التعابير المضحكة في (واتساب)، ولا يحب الرسائل الصوتية، مشيراً إلى أن صورته على هذا التطبيق تجمعه بزوجته وأولاده الثلاثة.
ووقّع ابن الـ 36 عاماً عقداً لمدة عامين ونصف العام مع إنتر ميامي الشهر المنصرم، لكنه قال إنّه لم يفكر في المرحلة التي تلي انتهاء عقده الحالي.

آخر الأخبار
تحرّك في الكونغرس لإلغاء عقوبات 2003 و 2012 المفروضة على سوريا  تعزيز الاستقرار والخدمات في حلب.. ومتابعة التنفيذ وتذليل العقبات الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية