من دمشق.. هنا فلسطين

 

ساعات قليلة أثبتت أن الكيان الغاصب “نمر من ورق” وراعية الإرهاب العالمي “أميركا” استشعرت الخطر على هذا الكيان وسارعت إلى ارسال بوارجها وحاملات طائراتها  لتحمي وليدها المشوه الذي عاث ارهابا و ترهيبا بحق شعب فلسطين صاحب الحق الذي سلب منه عنوة وسط تخاذل متعدد الابعاد وقانون دولي تم تفصيله على مقاس الدول الإرهابية.
اليوم انتفض رجال الاقصى بعد ان وصل ظلم الإرهاب الاسرائيلي الى مرحلة العربدة و كان الزلزال المدوي الذي أظهر هشاشة هذا الكيان “الكرتوني” الذي تاه بين اقدام رجال الله الذين لا يهابون الموت و نذروا انفسهم شهداء قديسين لإعادة الكرامة العربية وإثبات الحق الفلسطيني الذي لن يموت بالتقادم مهنا طال الزمن.
هذا الكيان الغاصب ذهل و لن يستطع تصديق ما حصل.. فخلال ساعات قليلة انهار بفعل بطولي من عدة عشرات من الرجال المقاومين.. هؤلاء اسقطوا مفهوم القوة الإسرائيلية المبنية على الإرهاب والتنكيل و العربدة التي استمرت سنوات.
سورية في قلب المشهد .. و هي اساس المقاومة التي دعمتها و لم تتخل عنها رغم الضغوطات التي وصلت الى مرحلة شن حرب إرهابية لم يشهد لها التاريخ مثيلا من اجل الحد من دورها المشهود في دعم المقاومة في فلسطين و لبنان، هي اليوم تعيش مرحلة انتصار مزدوج .. انتصارها على الإرهاب العالمي وانتصارها لفلسطين و مقاومتها المقدسة التي دعمتها و لم تتخل عنها عبر تاريخها المقاوم رغم الضغوط متعددة الاشكال.
واليوم العرب امام مرحلة تاريخية تحتم ان ننتقل الى مرحلة المبادرة و الفعل وهو يقع بالدرجة الاولى على الشعوب العربية وسط تخاذل معلن من قبل بعض القادة العرب المرتبطين. ورغم كل هذا التخاذل سيتحقق النصر  وستعود الحقوق.

آخر الأخبار
بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية