عمال حلب في وقفة تضامنية مع أهلنا في فلسطين

الثورة – حلب – فؤاد العجيلي:

نفذ عمال حلب صباح اليوم وقفة تضامنية مع أهلنا في فلسطين في مواجهتهم للاحتلال والعدوان الصهيوني الغاشم.
وأكدوا وقوفهم صفاً واحداً مع أهالي غزة الصمود في انتفاضتهم ضد الانتهاكات الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرين إلى أن قضية فلسطين هي البوصلة الأولى للشعب السوري وأن دعم المــقاومة بكل الوسائل هو واجب قومي عربي.
رئيس اتحاد عمال حلب مصطفى وزان إدلبي أوضح أن انتفاضة أهلنا في فلسطين اليوم هي تأكيد على أن تحرير الأراضي المحتلة في كامل وطننا وفي مقدمته فلسطين بات أمراً حتمياً، الأمر الذي يتوجب فيه على الدول العربية والمنظمات الإنسانية أن تقف إلى جانب محور المقاومة في التصدي لجميع أشكال العدوان ولاسيما العدوان الصهيوني الغاشم.
وأضاف أن سورية بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد ستبقى صوت الحق في وجه الباطل، وستبقى إلى جانب أهلنا في فلسطين حتى تحرير كامل التراب الفلسطيني، إلى جانب حربها ضد الإرهاب وتحرير كل شبر من أرض سورية الطاهرة.
وعبر أعضاء المكتب التنفيذي ورؤساء وأعضاء مكاتب النقابات واللجان النقابية عن تضامنهم مع أشقائهم في فلسطين، مؤكدين أن عمال حلب كما عمال سورية يقفون مع حركات التحرر والمقاومة.
ورفع عمال حلب في وقفتهم علم الجمهورية العربية السورية وعلم فلسطين ولافتات تضمنت عبارات الشجب والاستنكار لجميع أشكال العدوان والإرهاب.

تصوير: عماد مصطفى

آخر الأخبار
منظمة "رحمة" تؤكد دعمها للتعليم المهني في درعا معرض دمشق الدولي .. عودة للصوت السوري في ساحة الاقتصاد العالمي صيانة وتركيب محولات كهربائية في جبلة معرض دمشق الدولي نافذة سوريا إلى العالم "المركزي" يضبط بوابة التواصل الإعلامي معرض دمشق الدولي .. رسائل ودلالات نيويورك تايمز: زيارة مشرعين أميركيين إلى سوريا لدفع إلغاء العقوبات ودعم المرحلة الانتقالية قطر تدين التصعيد الإسرائيلي في سوريا وتدعو لتحرك دولي عاجل أردوغان: تركيا ضامن لأمن الأكراد في سوريا وملاذ آمن لشعوب المنطقة الخارجية تدين التصعيد الإسرائيلي في القنيطرة وتؤكد حقها بالدفاع عن أرضها  الاعتداءات الإسرائيلية.. وحق سوريا في الدفاع عن حقوقها الوطنية المشروعة قوات الاحتلال تغتال الحقيقة.. هكذا يعيش ويعمل صحفيو غزة  بين الفائض و انعدام التسويق.. حمضيات طرطوس هموم وشجون.. وحاجة للدعم قرار الخزانة الأميركية.. خطوة تراكمية نحو تعافي سوريا دمشق تستعد للحدث الأهم.. المحافظ يتفقد آخر الاستعدادات في مدينة المعارض عودة اقتصاد الإبداع والهوية.. حرفيو حلب في معرض دمشق الدولي هذا العام الطفل الوحيد.. بين حب الأهل وقلقهم المستمر معرض دمشق الدولي.. جزء من الذاكرة الاجتماعية والاقتصادية لجنة التحقيق في أحداث السويداء تواصل عملها الميداني وتؤكد على الحياد والشفافية التحالف السوري الأميركي..  زيارة الوفد الأميركي إلى دمشق خطوة محورية لدعم تعافي سوريا