نقابة الفنانين: الشعب الفلسطيني أعاد للجميع الثقة بأن كل احتلال إلى زوال

الثورة – خاص:
دانت نقابة الفنانين في الجمهورية العربية السورية العدوان الإسرائيلي الهمجي على غزة وقالت في بيان لها تلقت صحيفة “الثورة” نسخة منه: إن الفنانين يقبلون جباه أبطال مقاومة الشعب الفلسطيني الأبي لشجاعتهم ولتضحياتهم من أجل تحرير فلسطين
ويتقدمون بخالص العزاء وصادق المواساة لذوي شهداء فلسطين الأبية الذين نالوا شرف الشهادة في سبيل الدفاع عن الوطن الأغلى فلسطين العربية.
وأكد الفنانون في بيانهم على تضامنهم مع الشعب الفلسطيني البطل الذي أعاد للجميع الثقة بأن كل احتلال إلى زوال إن آجلًا أم عاجلًا طال الأمد أو قصر   وإن إسرائيل الصهيونية وبعد الضربات التي تلقتها من المقاومة تدفع ثمن أخطائها ووحشيتها وتدفع ثمن ازدرائها للحق الفلسطيني وثمن المجازر التي ترتكبها وآخرها المجزرة الوحشيه بحق مئات الأبرياء في مستشفى المعمداني بقطاع غزة التي تعبر  عن مستوى حقد الكيان الصهيوني الذي تجاوز بجرائمه أقصى درجات العدوانية والقتل و تعتبر انتهاكاً خطيراً لأحكام القانون الدولي ولأبسط قيم الإنسانية.
وأضاف بيان النقابة: لقد استطاع  أبطال طوفان الأقصى أن يُسقطوا خُرافة أرادت إسرائيل زرعها في أذهان بعض الأنظمة والشعوب بأن جيشها لا يقهر وأن لا سبيل للتعامل معها إلا من خلال اتفاقيات وفقاً لشروطها المذلة،  بينما تمكنت المقاومة من إعادة الأمل للنفوس وإزالة اليأس من القلوب وكسرت معادلة القوة والرعب وغيرتها، وكشفت حقيقة جيش الكيان المهزوم وحقيقة جرائمه بحق الشعب الفلسطيني صاحب الأرض والحق لتشكل معركة طوفان الأقصى حدثاً مفصلياً وتطوراً نوعياً في استراتيجية المقاومة الفلسطينية  عندما نقلت المعركة إلى داخل الكيان الغاصب وأعادت كتابة تاريخ المقاومة الفلسطينية بأحرف من نور .
واختتم البيان بتوجيه التحية والتقدير لأبطال طوفان الأقصى مؤكداً الفخر والاعتزاز ببطولاتهم ومقدماً خالص العزاء والمواساة للشهداء من عسكريين ومدنيين.

آخر الأخبار
إغلاق بعض المخابز الخاصة  في طرطوس لمخالفاتها   الشيباني يتسلم نسختين من أوراق اعتماد سفيري موريتانيا والجزائر لدى سوريا الدبلوماسية السورية تنظف بيتها الداخلي      انطلاقة صندوق التنمية السوري.. محطة وطنية لرسم مستقبل جديد  الجيش يتصدى لمحاولة تسلل مجموعة من “قسد” إلى نقاط بـ"تل ماعز" ويوقع أفرادها بكمين محكم تعزيز التعاون الزراعي مع أبخازيا حين تُصبح الوطنية تهمة.. البلعوس مثالاً المعرض مساحة اختبار.. والزوار شركاء في صناعة النجاح الطلاق النفسي في البيوت السورية.. أزمة خفية بصوت عالٍ تجهيزات متطورة وكادر متخصص..افتتاح قسم الحروق في مستشفى الرازي بحلب الاختفاء القسري في سوريا.. جرحٌ مفتوح يهدد أي سلام مستقبلي لا دورة تكميلية هذا العام..وزارة التربية تحسم الجدل.. والطلاب بين القبول والاعتراض الصناعة السورية تتحدى الصعوبات.. والمعرض يفتح آفاقاً للتصدير ازدحام خانق إلى أبواب معرض دمشق الدولي.. التدفق الجماهيري يصطدم بعقدة التنظيم بمبادرة خيرية.. افتتاح مركز الفيض الصحي في جبلة أردوغان: نعزز تعاوننا مع سوريا بشتى المجالات تحيز (بي بي سي) تجاه غزة ينتهك واجبها الصحفي "سوريا تستقبل العالم".. إشارة رمزية للانفتاح والاستقرار من الانقطاع إلى الانطلاق.. صناعاتنا الغذائية في معرض دمشق الدولي من الأردن.. مشاركات تتميز بشمولها واختصاصات نوعية في "دمشق الدولي"