منظمات الصحة العالمية والصليب الأحمر واليونيسف يحذرون من عواقب فقدان الاتصالات بغزة

الثورة:
حذرت منظمات الصحة العالمية والصليب الأحمر واليونيسف التابعة للأمم المتحدة من عواقب انقطاع الاتصالات عن قطاع غزة.
وقالت المنظمات المذكورة في بيانات منفصلة ومتتالية إن الاتصال انقطع بموظفيها في قطاع غزة بسبب انقطاع الكهرباء والاتصالات.
ونبهت الصحة العالمية من تداعيات فقدان موظفيها للخدمات الضرورية لمواصلة عملهم في القطاع، نتيجة انقطاع التيار الكهربائي وشح المواد الضرورية في عمليات الإغاثة، وعبر الصليب الأحمر عن قلقه إزاء عدم قدرة الصليب الأحمر الفلسطيني على مواصلة تقديم الرعاية الطبية.
بدورها قالت المديرة التنفيذية لـ “اليونيسف” عبر منصة إكس: “فقدنا الاتصال بزملائنا في غزة، ما يثير قلقنا الشديد”.
وكانت كل المنظمات الدولية الإنسانية العاملة في مناطق قطاع غزة أنذرت المجتمع الدولي خلال الأيام السابقة أنها تعمل في ظل ظروف صعبة للغاية، وسط نقص هائل في الموارد التي تضمن لها الاستمرار في تقديم خدماتها للمتضررين جراء القصف المستمر على القطاع.
وفي وقت سابق من ليلة أمس تعرض قطاع غزة لوابل وحشي وغير مسبوق من الاعتداءات الجوية الإسرائيلية، وسط قيام الاحتلال الصهيوني بقطع كافة خدمات الاتصالات والإنترنت عن القطاع المحاصر.

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"