نحو 260 شهيداً في 15مجزرة للعدو الفاشي في قطاع غزة خلال 24 ساعة

الثورة  – أسماء الفريح:
أعداد الشهداء والمصابين والمفقودين الفلسطينيين في ازدياد مستمر مع تواصل العدوان الإسرائيلي الغاشم على أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية لليوم السابع والعشرين على التوالي.
وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت اليوم ارتفاع عدد الشهداء إلى 9061 منهم 3760 طفلاً، و2326 امراة، و32000 مصاب بعد ارتكاب الاحتلال 15 مجزرة على الأقل خلال 24 ساعة ارتقى على إثرها 256 شهيداً.
واستشهد 27 فلسطينياً وأصيب عشرات آخرون في مجزرة ارتكبها الاحتلال بقصفه مدرسة تابعة للأونروا في مخيم جباليا شمال القطاع، كما استشهد ثلاثة وأصيب آخرون بقصف الاحتلال منزلاً في ذات المخيم استشهد خمسة على الأقل وأصيب عشرات آخرون عقب استهداف زوارق العدو الحربية محيط مدرسة للأونروا في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة تأوي آلاف النازحين.
وقصفت طائرات الاحتلال منزلاً في حي الصبرة وسط غزة ما أدى إلى ارتقاء شهداء وجرحى وتضرر عدد من المنازل المجاورة، كما استهدفت منزلاً بحي الزيتون في المدينة ما أدى إلى ارتقاء شهداء وجرحى لا يزال عدد منهم تحت الركام.
ووقع 15 فلسطينياً بين شهيد وجريح غرب غزة بعد قصف الاحتلال منزلا في حي الزيتون أيضا واستشهد سبعة وأصيب عشرات آخرون بغارات للاحتلال على منازل في مناطق عدة بالمدينة، فيما أصيب آخرون بقصف مدفعية الاحتلال تجمعاً لفلسطينيين شمال غزة أيضاً.
وفي حي تل الهوا جنوب غرب غزة، قصفت الطائرات الحربية الإسرائيلية بعشرات الصواريخ عدداً من الأبراج السكنية، وألحقت دماراً كبيراً في المكان، وأوقعت إصابات في صفوف الفلسطينيين ولاسيما النازحين في مدارس الأونروا المجاورة.
وفي مدينة خان يونس شنت الطائرات الحربية غارتين إضافة إلى قصف من الزوارق الحربية قرب منازل في منطقة ميناء الصيادين غربها فيما استهدفت مدفعية الاحتلال منازل شرق الفخاري، وتم نقل عدد من ساكنيها المصابين إلى مشفى مجاور، كما أطلقت قوات الاحتلال النيران باتجاه مجموعة من المزارعين كانوا يعملون في أراضيهم شرق المدينة ما أدى إلى إصابة عدد منهم .
واستهدفت قوات الاحتلال منزلاً بمخيم المغازي ما أسفر ارتقاء ثمانية شهداء والعديد ومن الإصابات، كما استهدف طيران الاحتلال مركبة بمنطقة جباليا النزلة وارتقى شهداء.
وتعرضت عدة منازل لقصف مدفعي من دبابات الاحتلال في مخيمي النصيرات والبريج ومنطقة وادي غزة ومنطقة المغارقة ومدينة الزهراء وسط القطاع.

آخر الأخبار
رئيس الهيئة المركزية للرقابة : لن نتوانى عن ملاحقة كل من يتجاوز على حقوق الدولة والمواطن   الرئيس الشرع: محاسبة مرتكبي مجازر الكيماوي حق لا يسقط بالتقادم   حشرات وعناكب بالألبان والأجبان   تشجيعاً للاستثمار .. محافظ درعا يتفقد آثار بصرى الشام برفقة مستثمر سعودي  إبراز المعالم الوقفية وتوثيقها في المحافل الدولية بالتعاون مع "الإيسيسكو" معرض دمشق الدولي..ذاكرة تتجدد نحو تنمية مستدامة  "خطوة خضراء لجمال مدينتنا".. حملة نظافة واسعة في كرناز 10 أطنان من الخبز... إنتاج مخبز بصرى الشام الآلي يومياً نداء استغاثة من مزارعي مصياف لحل مشكلة المكب المخالف قرابة  ١٠٠٠ شركة في معرض دمشق الدولي ..  رئيس اتحاد غرف التجارة:  منصة رائدة لعرض القدرات الإنتاجية تسهيلاً لخدمات الحجاج.. فرع لمديرية الحج والعمرة في حلب "الزراعة" تمضي نحو التحول الرقمي.. منصة إرشادية إلكترونية لخدمة المزارعين  اجتماع تنسيقي قبل إطلاق حملة "أبشري حوران "   مبادرة أهلية لتنظيف شوارع مدينة جاسم الدولرة تبتلع السوق.. والورقة الجديدة أمام اختبار الزمن السلوم لـ"الثورة": حدث اقتصادي وسياسي بامتيا... حاكم "المركزي"  يعلن خطة إصدار عملة جديدة بتقنيات حديثة لمكافحة التزوير عبد الباقي يدعو لحلول جذرية في السويداء ويحذر من مشاريع وهمية "الأشغال العامة".. مناقشة المخطط التنظيمي لمحافظة حماة وواقع السكن العشوائي "حمص خالية من الدراجات النارية ".. حملة حتى نهاية العام  محمد الأسعد  لـ "الثورة": عالم الآثار خالد الأسعد يردد "نخيل تدمر لن ينحني" ويُعدم واقفاً