استمرار عمليات إصلاح الأعطال التي سببتها العاصفة المطرية  على الشبكة الكهربائية في طرطوس

الثورة – مكتب طرطوس:

أكد مدير شركة كهرباء طرطوس المهندس عبد الحميد منصور أنه و منذ مساء أمس وحتى اليوم تعمل ورش وكوادر الشركة على إصلاح الأعطال التي أصابت العديد من الخطوط الهوائية والأرضية جرّاء العاصفة، والتي أدت إلى تقطع أمراس التوتر على خطوط(الزوبة ،بانياس، وضهر صفرا ،الشرفة، البرج، في منطقة طرطوس وخط خربة المعزة الصناعة والري، القمصية وفي منطقة سهل عكارو الريحانية والسهل الحورة والمنطار ودير الحجر وفي منطقة الدريكيش الدلبة ،الدريكيش، الهني وفي منطقة الشيخ بدر الوردية)

وأشار إلى أن  الورش المختصة تمكنت من إصلاح جميع الأعطال التي سببتها العاصفة على شبكة التوتر المتوسط في حين أن عمليات الإصلاح مستمرة لشبكات التوتر المنخفض لإعادتها جميعاً للخدمة.
يُذكر أن عدد خطوط التوتر المتوسط في المحافظة 112خطا تعطل منها /18/ خطا جرّاء العاصفة..

آخر الأخبار
درعا: مطالبات شعبية بمحاسبة المسيئين للنبي والمحافظة على السلم الأهلي "مياه دمشق وريفها".. بحث التعاون مع منظمة الرؤيا العالمية حمص.. الوقوف على احتياجات مشاريع المياه  دمشق.. تكريم ورحلة ترفيهية لكوادر مؤسسة المياه تعزيز أداء وكفاءة الشركات التابعة لوزارة الإسكان درعا.. إنارة طريق الكراج الشرفي حتى دوار الدلّة "اللاذقية" 1450 سلة غذائية في أسبوع أهال من درعا ينددون بالعدوان الإسرائيلي على دمشق ‏الحوكمة والاستقلالية المؤسسية في لقاء ثنائي لـ "الجهاز المركزي" و"البنك الدولي" المستشار التنفيذي الخيمي يدعو لإنشاء أحزمة سلام اقتصادية على المعابر وزير المالية: محادثاتنا في واشنطن أسفرت عن نتائج مهمة وزارة الرياضة والشباب تطوي قرارات إنهاء العقود والإجازات المأجورة لعامليها طموحاتٌ إيران الإمبريالية التي أُفشلت في سوريا تكشفها وثائق السفارة السرية خبير اقتصادي لـ"الثورة": إعادة الحقوق لأصحابها يعالج أوضاع الشركات الصناعية عمال حلب يأملون إعادة إعمار المعامل المتضررة مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟