تسليم موقعين من الوحدات السكنية للمتضررين من الزلزال في اللاذقية قريباً

الثورة – اللاذقية – نعمان برهوم:

بحث محافظ اللاذقية المهندس عامر هلال ورؤساء الوحدات الإدارية جواز تشغيل الآليات العائدة للوحدات الإدارية لخدمة وتنمية المجتمعات.
ودعا هلال إلى استثمار الإمكانات المتاحة في الوحدات الإدارية وتعزيز التشاركية مع المجتمع المحلي، وأهمية إيجاد مطارح استثمارية وتنموية والعمل على تعزيز الإيرادات بما يمكن من تنفيذ المهام الموكلة للوحدات الإدارية، مشيراً إلى الحاجة لوحدات إدارية كفوءة.
وشدد على أولويات العمل، وخاصة منها ما يتعلق بقمع مخالفات البناء، وعدم التهاون فيها، مؤكداً أن الحراك الإيجابي في هذا المجال يتجسد في المراقبة الدائمة والمتابعة والحد منها قبل الشروع في إشادة أي مخالفة، مشيراً إلى الخطر الذي تشكله المخالفات على سلامة الأبنية وعلى مستوى الخدمات العامة لاحقا من شبكات المياه والكهرباء والصرف الصحي والاتصالات.
وبين استمرار لجنة القرار 555 المعنية بإصدار قوائم المتضررين من الزلزال، موضحاً أنه سيتم قريباً تسليم موقعين من الوحدات السكنية المؤقتة للمتضررين من الزلزال، وأنه على الرغم من تأخر المباشرة بموقع اسطامو لحين شراء الأرض المناسبة بدلاً من الاستئجار، إلا أن نسبة التنفيذ في هذا الموقع تجاوزت 75 بالمئة، مع استمرار العمل بوتيرة عالية في الأبراج السكنية للمساكن البديلة في مدينتي جبلة واللاذقية.

آخر الأخبار
تيزيني: غرف الصناعة والتجارة والزراعة والسياحة كانت تعمل كصناديق بريد      تعزيز التعاون في تأهيل السائقين مع الإمارات بورشة عمل افتراضية     الإبداع السوري .. في"فعالية أمل" ريف اللاذقية الشمالي يشتعل مجدداً وسط صعوبات متزايدة وزير الطاقة: معرض سوريا الدولي للبترول منصة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بطولات الدفاع المدني .. نضال لا يعرف التراجع في وجه الكوارث والنيران  وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي "لمسة شفا" تقدّم خدماتها الصحية والأدوية مجاناً بدرعا مشاريع خدمية بالقنيطرة لرفع كفاءة شبكة الطرق تطويرالمهارات الإدارية وتعزيز الأداء المهني بعد تدخل أردني وتركي..الأمم المتحدة تدعو لدعم دولي عاجل لإخماد حرائق اللاذقية متابعة التحضيرات النهائية لانطلاق امتحانات "الثانوية" في ريف دمشق الخبير قوشجي لـ"الثورة": الأمن السيبراني أساس متين في التوجه نحو الاقتصاد الذكي "التربية" تتابع تصحيح أوراق الامتحانات في إدلب