الثورة – حلب – جهاد اصطيف:
عقد اجتماع تنسيقي لشركاء قطاع التعليم بحلب، ضم ممثلي المنظمات الدولية والجمعيات والمؤسسات غير الحكومية، بهدف متابعة احتياجات العملية التعليمية في المحافظة.
ولفت مدير التربية مصطفى عبد الغني إلى أهمية الإسراع في إنجاز الخطط الموضوعة لاستكمال تأهيل الأبنية المدرسية المتضررة جراء الزلزال، والمساندة في تأمين مواصلات للمعلمين المعينين في الريف، وتجهيز مراكز استضافة لطلاب الشهادتين من المناطق الساخنة، مثنياً على جهود الشركاء ودعمهم لإنجاح العملية التعليمية والتربوية في المحافظة.
بدوره رئيس دائرة التخطيط والتعاون الدولي فراس العلي استعرض بشكل موجز أولويات الاحتياجات والمستلزمات لدعم العملية التعليمية في مدارس المحافظة.
من جهته مسؤول التنسيق في قطاع التعليم بمكتب اليونيسف بحلب محمد أسامة عنتابي دعا الشركاء إلى التركيز على المناطق الأكثر احتياجاً والتنسيق بشكل منظم في تغطيتها لتحقيق نتائج أفضل.
وعرض شركاء قطاع التعليم جوانب تدخلاتهم، وأبدوا استعدادهم لتقديم الدعم اللازم لاستقرار العملية التعليمية في مدارس الريف والمدينة.
