دي مينور يحتفظ بلقبه في المكسيك

الثورة – ميسون مهنا:
احتفظ الأسترالي أليكس دي مينور، المصنف الثالث، بلقبه بطلاً لدورة أكابولكو المكسيكية الدولية للتنس (500)  نقطة بعد فوزه على النرويجي كاسبر رود 6-4 و6-4 في المباراة النهائية.
وهو اللقب الثامن للأسترالي البالغ عمره 25 عاماً في مسيرته والأول بعد خسارته أربع مباريات نهائية متتالية وتحديداً منذ تتويجه بلقب الدورة المكسيكية في شباط 2023، عندما تغلب على الأميركي تومي بول، حيث خسر بعدها نهائي دورات كوينز الإنكليزية وكابو سان لوكاس المكسيكية وتورونتو الكندية في عام 2023 وروتردام الشهر الماضي، عندما خسر أمام الإيطالي يانيك سينر.
واحتاج دي مينور إلى ساعة و57 دقيقة لتحقيق فوزه الثاني على رود في مواجهتين جمعتا بينهما حتى الآن بعد الأولى عام 2019.
في المقابل، فشل رود، وصيف بطل رولان غاروس مرتين وبطل فلاشينغ ميدوز عام 2022، في الظفر بلقبه الحادي عشر للأسبوع الثاني توالياً بعدما خسر نهائي دورة لوس كابوس أمام الأوسترالي الآخر جوردان طومسون.
ويعود اللقب الأخير لرود، المصنف الثاني عالمياً سابقاً والـ11 حالياً، إلى نيسان الماضي عندما فاز بدورة إستوريل البرتغالية.

آخر الأخبار
إغلاق بعض المخابز الخاصة  في طرطوس لمخالفاتها   الشيباني يتسلم نسختين من أوراق اعتماد سفيري موريتانيا والجزائر لدى سوريا الدبلوماسية السورية تنظف بيتها الداخلي      انطلاقة صندوق التنمية السوري.. محطة وطنية لرسم مستقبل جديد  الجيش يتصدى لمحاولة تسلل مجموعة من “قسد” إلى نقاط بـ"تل ماعز" ويوقع أفرادها بكمين محكم تعزيز التعاون الزراعي مع أبخازيا حين تُصبح الوطنية تهمة.. البلعوس مثالاً المعرض مساحة اختبار.. والزوار شركاء في صناعة النجاح الطلاق النفسي في البيوت السورية.. أزمة خفية بصوت عالٍ تجهيزات متطورة وكادر متخصص..افتتاح قسم الحروق في مستشفى الرازي بحلب الاختفاء القسري في سوريا.. جرحٌ مفتوح يهدد أي سلام مستقبلي لا دورة تكميلية هذا العام..وزارة التربية تحسم الجدل.. والطلاب بين القبول والاعتراض الصناعة السورية تتحدى الصعوبات.. والمعرض يفتح آفاقاً للتصدير ازدحام خانق إلى أبواب معرض دمشق الدولي.. التدفق الجماهيري يصطدم بعقدة التنظيم بمبادرة خيرية.. افتتاح مركز الفيض الصحي في جبلة أردوغان: نعزز تعاوننا مع سوريا بشتى المجالات تحيز (بي بي سي) تجاه غزة ينتهك واجبها الصحفي "سوريا تستقبل العالم".. إشارة رمزية للانفتاح والاستقرار من الانقطاع إلى الانطلاق.. صناعاتنا الغذائية في معرض دمشق الدولي من الأردن.. مشاركات تتميز بشمولها واختصاصات نوعية في "دمشق الدولي"