إبادة في وضح النهار..

 

شهداء على قيد الحياة.. بل حفاة على جمر الإبادة.. تائهون في دروب النزوح.. باحثون عن مخرج من أتون محارق الإبادة.. هو حال فلسطيني القطاع المدمى.. ليستفيقوا على مجازر ويناموا على أخرى.

٣٤٠٠ مجزرة ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي منذ بدء العدوان على غزة ليخلف أكثر من ١٦ ألف طفل شهيد، بينما تجاوز عدد الجرحى ٩١٠٠٠ جريح ومنهم ٢٥٠٠٠ مصاب يحتاجون للعلاج خارج القطاع حسب وزارة الصحة الفلسطينية ليبقى السؤال أين المجتمع الدولي من معاناة الفلسطينيين وآلامهم؟!.. ألا يسمع آهاتهم واستغاثاتهم؟!.. أو لا يرى بأم العين هول ما يتعرضون له على مقصلة جزارهم الإسرائيلي؟!.. وإلى متى ستستمر مجازر الإبادة في القطاع وهي التي تخطت الـ ٣٠٠ يوم؟!.

هو النفاق الغربي يتعرى بأبشع صوره.. فلا عدالة ولا إنسانية في القواميس الدولية إلا حسبما يرى الجوكر الأميركي ويخطط ويفسر.. ليغدو قتل الفلسطينيين مشرعناًن ومقاومة الجلاد ومقارعته إرهاباً، وتضيع الحقوق الفلسطينية في لعبة التأرجح على المصطلحات وتأويلها بغير معناها وتحريفها عن مسارها.

الشعب الفلسطيني صامد وثابت في أرضه متمسك بترابه.. والنزوح والتهجير والإرهاب والتدمير لن تزيده إلا إيماناً بأن المقاومة هي طريقه الوحيد لاسترداد حقوقه المغتصبة، فلا تعويل على أميركي ولا انتظار لإغاثة غربية، فكلاهما وجهان لداعم واحد للصهيوني مهما اختلفت المسميات والعواصم وتلونت الأعلام.. ليصبح قتل الفلسطيني مشرعناً فقط إذا كان بصواريخ و قنابل فوسفورية ذات الماركة الإسرائيلية.

 

آخر الأخبار
رئيس الهيئة المركزية للرقابة : لن نتوانى عن ملاحقة كل من يتجاوز على حقوق الدولة والمواطن   الرئيس الشرع: محاسبة مرتكبي مجازر الكيماوي حق لا يسقط بالتقادم   حشرات وعناكب بالألبان والأجبان   تشجيعاً للاستثمار .. محافظ درعا يتفقد آثار بصرى الشام برفقة مستثمر سعودي  إبراز المعالم الوقفية وتوثيقها في المحافل الدولية بالتعاون مع "الإيسيسكو" معرض دمشق الدولي..ذاكرة تتجدد نحو تنمية مستدامة  "خطوة خضراء لجمال مدينتنا".. حملة نظافة واسعة في كرناز 10 أطنان من الخبز... إنتاج مخبز بصرى الشام الآلي يومياً نداء استغاثة من مزارعي مصياف لحل مشكلة المكب المخالف قرابة  ١٠٠٠ شركة في معرض دمشق الدولي ..  رئيس اتحاد غرف التجارة:  منصة رائدة لعرض القدرات الإنتاجية تسهيلاً لخدمات الحجاج.. فرع لمديرية الحج والعمرة في حلب "الزراعة" تمضي نحو التحول الرقمي.. منصة إرشادية إلكترونية لخدمة المزارعين  اجتماع تنسيقي قبل إطلاق حملة "أبشري حوران "   مبادرة أهلية لتنظيف شوارع مدينة جاسم الدولرة تبتلع السوق.. والورقة الجديدة أمام اختبار الزمن السلوم لـ"الثورة": حدث اقتصادي وسياسي بامتيا... حاكم "المركزي"  يعلن خطة إصدار عملة جديدة بتقنيات حديثة لمكافحة التزوير عبد الباقي يدعو لحلول جذرية في السويداء ويحذر من مشاريع وهمية "الأشغال العامة".. مناقشة المخطط التنظيمي لمحافظة حماة وواقع السكن العشوائي "حمص خالية من الدراجات النارية ".. حملة حتى نهاية العام  محمد الأسعد  لـ "الثورة": عالم الآثار خالد الأسعد يردد "نخيل تدمر لن ينحني" ويُعدم واقفاً