لجنة المحروقات في اللاذقية تطالب بزيادة مخصصات الإنتاج الزراعي

الثورة – اللاذقية – نعمان برهوم:
طالبت لجنة المحروقات الفرعية في اللاذقية بزيادة النسبة المخصصة للمداجن ومنشآت الإنتاج الزراعي لتوفير المادة لهذه القطاعات الحيوية من النسبة المخصصة للزراعة.
كما استعرضت خلال اجتماعها برئاسة محافظ اللاذقية المهندس عامر إسماعيل هلال الاستعدادات لعمل معاصر الزيتون وتوزيع مادة المازوت للمعاصر المرخصة، ابتداءً من منتصف الشهر القادم، على أن يبدأ عمل هذه المعاصر وفق التاريخ المحدد لها بناء على نضوج الموسم.
كما ناقشت اللجنة الاستعدادات لموسم الحرائق والتي تزداد خلال شهري أيلول وتشرين الأول، ومتطلبات توفير المحروقات للآليات العاملة في مجال الإطفاء، وأكد المحافظ هلال استعداد المحافظة وجاهزيتها من كل النواحي لتقديم الدعم والمؤازرة عند أي حالة طارئة.
وتمت مناقشة البنود والكتب الواردة ضمن جدول أعمال اللجنة، وأقرتها وفق التعليمات ومتطلبات تسهيل العمل، ومنها ما يتعلق بتزويد بعض الفعاليات بالمشتقات النفطية عبر شركة “بي اس”، وتوزيع المازوت على المخابز، وكتاب مديرية التربية حول تزويد المدارس بمازوت التدفئة، والتحضيرات لوضع محطة أوكتان 95 جديدة في المحافظة بالخدمة.
كما طالبت اللجنة بناء على كتاب من فرع شركة سادكوب، من كل الفعاليات والقطاعات العامة الإسراع بالحصول على البطاقات الالكترونية للمولدات والحراقات الخاصة بها، باعتبار أن توزيع المادة سيكون حصراً من خلالها.

آخر الأخبار
فضل عبد الغني: تقرير لجنة التحقيق الدولية حول أحداث الساحل متوازن ويعكس تحولاً في علاقة دمشق بالمؤسس... صدام محتمل بين سينر وألكاراز  البريميرليغ.. ليفربول وبورنموث يقصان شريط الافتتاح الليلة  ملامح الدوري الإسباني في الموسم الجديد تعزيزاً للأمن الغذائي.. مخبزان جديدان بريف إدلب  وقفة تضامنية في درعا مع المتطوع المختطف حمزة العمارين   "السياحة" تعلن نتائج الثانوية الفندقية بنسبة نجاح 74.93 بالمئة دراسة مواقع سياحية محتملة للاستثمار بحمص   استجابة شباب القرى… حين وقف أبناء بيت ياشوط سداً أمام ألسنة النار    إعلام عبري: "إسرائيل"  تعتزم استدعاء 100 ألف جندي لاحتلال غزة  إزالة التعديات على الشبكة الكهربائية في درعا خدمات مميزة لمرضى الجلد  في مستشفى الجولان الوطني نعيم أقبيق لـ"الثورة" : تصريحات نتنياهو تتنافى مع ميثاق الأمم المتحدة وتعكس عدوانية الكيان قمة بوتين- ترامب.. هل تمهد لحلّ الملفات الشائكة؟ قراءة في توافق تقريري لجنة التحقيق الدولية واللجنة الوطنية الباحث جواد خرزم: الشفافية وترسيخ القانو... باراك: تقرير لجنة التحقيق الدّولية بشأن سوريا إنجازٌ ملموس وقابل للقياس الدفاع التركية تجدد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها عشية قمة ألاسكا.. مخاوف أوروبية من صفقة ترامب وبوتين على حساب كييف الأدلاء السياحيون.. سفراء النهضة على أبواب التاريخ التدخلات الإسرائيلية.. العائق الأكبر أمام تعزيز الأمن والاستقرار في سوريا