صيانات إسفلتية وصرف صحي في ريف دمشق

الثورة – ريف دمشق – لينا شلهوب:

أكد نائب رئيس المكتب التنفيذي في محافظة ريف دمشق جاسم المحمود لـ “الثورة” أن المكتب التنفيذي في المحافظة صادق في جلسته اليوم رقم /٧٠/ برئاسة محافظ ريف دمشق أحمد إبراهيم خليل على مشروع صيانة زفتية في شوارع دروشا (حارة رزق- مالك هلال- العليان)، وعلى مشروع تربية وتسمين الخراف في بلدة العتيبة، بالإضافة إلى مشروع كنس شوارع في مدينة القطيفة عقد /٢/ ومشروع صيانة صرف صحي في مدينة القطيفة.
كما أشار إلى أن أعضاء المكتب التنفيذي وافقوا على المصادقة على مشاريع صيانة زفتية في بلدة صحنايا من موازنة مجلس البلدة في بعض الشوارع والدخلات.
فيما أكد الجاسم أن المكتب التنفيذي لمحافظة ريف دمشق في جلسته الماضية صادق على مجموعة من المشاريع منها: مشروع صيانات إسفلتية لطريق ثانوية الغوطة الغربية في داريا، ولطريق الفرن الآلي، وطريق جامع العباس في داريا، ولحارات متفرقة في قطنا، مع الموافقة على صيانة زفتية في شوارع وحارات البلدة /حارة القهوة/ في بلدة المليحة، وصادق على مشروع صيانة الساقية السلطانية في جامع المراح بالزبداني، ومشروع استئجار باصات نقل عاملين لثلاثة خطوط في مديرية زراعة ريف دمشق،

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"