تأهيل جسر تل النبي مندو بحمص جراء الاستهداف الإسرائيلي

الثورة – حمص – سهيلة إسماعيل:

تفقد محافظ حمص المهندس نمير مخلوف الأماكن التي استهدفها العدوان الإسرائيلي في ريف حمص فجر اليوم، واطلع على الضرر الذي أصاب إحدى النقاط العسكرية، والأضرار الكبيرة التي لحقت بجسر تل النبي مندو في منطقة القصير والتي أدت إلى تدميره بالكامل.

ووجه المؤسسات المعنية باتخاذ جميع الإجراءات الفنية والإدارية “إعداد الدراسة والتمويل” للبدء بإعادة تأهيل الجسر كونه يصل التجمعات السكنية بين ضفتي نهر العاصي، بالإضافة إلى تسهيل الحركة المرورية عبر الطريق الإسعافي.
شارك في الجولة مدير الخدمات الفنية ومدير فرع المؤسسة العامة للمواصلات الطرقية بحمص.

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟