غوارديولا في ورطة جديدة

الثورة – هراير جوانيان:
أصبح المدير الفني الإسباني لنادي مانشستر سيتي، جوسيب غوارديولا، يواجه أزمة حقيقية بسبب الإصابات التي تطارد اللاعبين في الفترة الأخيرة، والذين انضم إليهم الثنائي مانويل أكانجي وسافينيو، وزادت معاناة المدرب البالغ من العمر (53) عاماً، بعد وداع كأس رابطة المحترفين الإنكليزية من دور الستة عشر بالسقوط أمام توتنهام هوتسبير (1-2) بسبب تعرّض أكانجي وسافينيو للإصابة.
وأصبح سافينيو ثامن لاعب يتعرّض للإصابة في صفوف سيتي، مما يزيد من حيرة غوارديولا بشأن اختياراته في المباريات المقبلة.
وأدت المشاكل التي لحقت بسافينيو والمدافع السويسري إلى زيادة قائمة الإصابات في مانشستر سيتي إلى ثمانية لاعبين، وهو ما يضع المدرب الإسباني في ورطة حقيقية نتيجة لاعتماده على (13) لاعباً فقط خلال الفترة الحالية.
ويفتقد حامل لقب الدوري الإنكليزي، لنجم الوسط رودري لبقية الموسم الحالي بعد إصابته في الرباط الصليبي الأمامي في شهر أيلول الماضي، كما سيغيب أوسكار بوب لفترة طويلة بعد إصابته بكسر في ساقه في آب الماضي.
ويظل كايل ووكر خارج تشكيلة المدرب الإسباني بعد تعرّضه لمشكلة في الركبة، خلال فترة التوقف الدولي في تشرين الأول الجاري، كما يغيب الثنائي جيريمي دوكو وجاك غريليش عن الملاعب بسبب الإصابة.
ويعاني النجم البلجيكي كيفين دي بروين، الذي غاب نحو خمسة أشهر في الموسم الماضي، من إصابة في الفخذ، وبينما كان من المتوقع في البداية أن يغيب لفترة قصيرة، لم يصبح جاهزاً للعودة للمشاركة بشكل كامل حتى الآن.
ويستعد مانشستر سيتي لخوض ثلاث مباريات خارج الديار قبل فترة التوقف الدولي في شهر تشرين الثاني، حيث يحل ضيفاً على أندية بورنموث وسبورتنغ لشبونة وبرايتون توالياً.

آخر الأخبار
معركة التحرير في الاقتصاد.. من الاحتكار إلى الدولة الإنتاجية توقيت الزيارة الذي يتزامن مع عيد التحرير له رمزية...ممثلو الدول الأعضاء في مجلس الأمن في زيارة مرتقب... الاقتصاد الدائري.. مسار جديد لمواجهة التحديات البيئية والخدمية القطاع الصحي في حمص.. تقييمات ميدانية تكشف مزيجاً من التحسن والشكاوى اطلبوا الإعمار ولو في الصين! طلاب المهجر بين فرحة العودة وصعوبات الاندماج.. الفجوة اللغوية في صدارة التحديات لقاءات ندية في دوري المؤتمر كومباني وفابريغاس.. جيل مدربين شباب يصنع مستقبل الكرة الأوروبية الحياة تعود إلى ملاعبنا بعد منتصف الشهر القادم صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف خبراء: "يتم حشد المكونات السورية على طاولة العاشر من آذار" العنف ضد المرأة.. جروح لا تندمل وتحدٍّ ينتظر الحلول مندوب سوريا الدائم في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية: مرحلة جديدة من التعاون واستعادة الحقوق السورية جولة المفاجآت الثقيلة في دوري أبطال أوروبا مواجهات قوية في الدوري الأوروبي الذكاء الاصطناعي التوليدي .. أنسنة رقمية أم تكامل تنموي؟