الثورة:
استشهد شابان فلسطينيان جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على بلدة طمون جنوب طوباس بالضفة الغربية المحتلة وجرى احتجاز جثمان أحدهما.
وذكرت وكالة وفا أن طواقم الهلال الأحمر نقلت أشلاء الشهيد هاني بني عودة فجر اليوم من بلدة طمون، بعد حصاره من قوات الاحتلال داخل أحد المنازل في البلدة، ومن ثم قصفه بقذائف “الأنيرجا”.
بدورها , ذكرت وزارة الصحة أنها تبلغت باستشهاد شاب ثانٍ في البلدة ,لم تعرف هويته بعد، حيث قامت قوات الاحتلال باحتجاز جثمانه.
وانتشرت مقاطع مصورة لجرافة عسكرية تابعة للاحتلال، أثناء انسحابها من بلدة طمون، وهي تحمل جثمانا لأحد الشبان.
وكانت قوات الاحتلال، اقتحمت البلدة قبل منتصف الليلة الماضية، وحاصرت عدة أحياء فيها، وانسحبت صباحا بعد أكثر من سبع ساعات من العدوان.
وبالتزامن مع ذلك، اقتحمت قوات الاحتلال ، مخيم الفارعة جنوب طوباس، وانتشرت في عدة أماكن فيه، وشرعت بتجريف الشوارع والبنية التحتية.
كما قامت قوات الاحتلال بمداهمة العديد من المنازل داخل المخيم، وأطلقت الرصاص داخل الأزقة.
