بحضور وفد من مجلس محافظة دمشق… بدء أعمال الدورة السادسة لمجلس محافظة اللاذقية

 

الثورة ـ اللاذقية ـ سنان سوادي:

بحضور وفد من مجلس محافظة دمشق، برئاسة المهندس محمد إياد الشمعة، بدأت  أعمال الدورة العادية السادسة لمجلس محافظة اللاذقية.

رئيس مجلس محافظة اللاذقية المهندس تيسير حبيب رحب في كلمة له بافتتاح الجلسة بوفد مجلس محافظة دمشق، معتبراً أنها تشكل قيمة مضافة لأعمال الدورة، في إطار الرغبة المشتركة بالتعاون وتبادل الخبرات، لما فيه مصلحة تطوير جوانب العمل ودور المجالس المحلية، مؤكداً الحرص على مواكبة متطلبات العمل، والاستمرار في نهج التصحيح الذي  يصادف ذكراه السنوية مع موعد انعقاد أعمال الدورة.


من جهته، أكد المهندس الشمعة أن الزيارة تأتي في إطار تبادل الخبرات والمعارف في آلية معالجة بعض المواضيع التي تعترض عمل المجالس لتحقيق إدارة أفضل على كل المستويات، مشيراً إلى التواصل الدائم، للاطلاع على بعض القضايا وإجراءات اتخاذ الحلول حيالها.
وتشارك أعضاء المجلسين، في تقديم الطروحات والتساؤلات حول الواقع الخدمي، مع تقديم مقترحات حول أوجه المعالجة لبعض المواضيع والمتابعة المطلوبة حولها.
وعرض أعضاء المكتب التنفيذي في محافظة اللاذقية، موجزاً عن عمل القطاعات المشرفين عليها ومتابعتهم للقرارات المتعلقة بعمل المديريات في نطاق إشرافهم، والتساؤلات المطروحة في دورات المجلس السابقة، والمعالجات التي تمت حيالها، كما قدم رؤساء اللجان الدائمة في المجلس شرحاً عن متابعتهم للقضايا المكلفة بها اللجان .


وأدى كل من هيثم كيوان وفادي نظاملي اليمين القانونية كأعضاء مجلس محافظة جدد، بدلاً من ايفا حور ورزان مرتضي اللتين تمت تسميتهما أعضاء في مجلس الشعب، وذلك سنداً للمرسوم 250 تاريخ 2024/10/16.

آخر الأخبار
كهرباء ريف دمشق: صيانات وتركيب تجهيزات جديدة وحملات لإزالة التعديات    القبض على شبكة مخدرات وعصابة سرقة أموال وسيارات      استبدال خط "سادكوب" لتحسين ضخ المياه وتقليل الفاقد بحماة   "مكتب الاستدامة" تجربة رائدة في بناء قدرات الطلاب ودعم البحث العلمي  تكريم كوادر مستشفى الجولان   عودة ألف تاجر حلبي منذ التحرير ... "تجارة حلب": رفع العقوبات يعيد سوريا إلى الاقتصاد العالمي فعاليات من حلب لـ"الثورة": رفع العقوبات تحول جذري في الاقتصاد مجموعة ضخ أفقية لمشروع بيت الوادي في الدريكيش  رسالة للصين.. تايوان تختبر نظام  HIMARS الصاروخي الأمريكي لأول مرة   DW:  سوريا مستعدة لازدهار الاستثمار مع رفع العقوبات الأمريكية خبير مصرفي لـ"الثورة": تعافٍ اقتصادي شامل يوم السوريين الجميل...ترامب: ملتزمون بالوقوف إلى جانب سوريا.. الشرع: سنمضي بثقة نحو المستقبل  عصب الحياة في خطر ....  شبح العطش يهدد دمشق وريفها.. والمؤسسة تحذر..درويش لـ"الثورة": 550 ألف م3 حا... أساتذة وطلاب جامعات لـ"الثورة": رفع العقوبات انتصار لإرادة سوريا رحبت برفع العقوبات عن سوريا... القمة الخليجية الأمريكية: صفحة جديدة نحو النمو والازدهار الدكتور الشاهر لـ"الثورة": رفع العقوبات عن سوريا يعكس الثقة بالإدارة الجديدة رفع العقوبات.. الطريق إلى التعافي شركات خاصة لتوزيع الكهرباء..وزير الطاقة : الأمور نحو الأفضل و٦ ملايين م٣ غاز تركي يومياً   بعد رفع العقوبات.. خبراء ورجال أعمال لـ"الثورة": القادم أجمل  لبناء سوريا.. الوقوف صفاً واحداً ويداً... فلا خاسر مع القراءة ....  2694 طالباً وطالبة في تصفيات مبادرة تحدي القراءة العربي