الثورة:
تواصل المقاومة اللبنانية تصديها البطولي لمحاولات التوغل التي يجريها جيش العدو الإسرائيلي إلى القرى المحاذية للحدود مع فلسطين المحتلة، واستهداف مواقعه وقواعده وتجمعات جنوده.
وأعلنت المقاومة اللبنانية في بيانات منفصلة اليوم أن مقاتليها استهدفوا بصلية من الصواريخ النوعية وللمرة الأولى قاعدة “حتسور” الجوية (جناح جوى رئيسي يحتوى على تشكيل استطلاع مؤهل وأسراب من الطائرات الحربية) شرق مدينة أسدود.
كما استهدفت المقاومة بصلية صاروخية وللمرة الثانية قاعدة “شراغا” المقر الإداري لقيادة “لواء غولانى” شمال مدينة عكا المحتلة، واستهدفت بصلية صاروخية موقع الإنذار المبكر “يسرائيلي” مركز جمع استخبارى رئيسي يتبع لفرقة الجولان 210 على قمة جبل الشيخ.
وشنت لمقاومة هجوما جويا بسرب من المسيرات الانقضاضية على تجمع لقوات العدو عند الأطراف الشرقية لمدينة الخيام وأصابت أهدافها بدقة، ثم استهدفته ثلاث مرات بصليات صاروخية، وشنت هجوما جويا آخر بسرب من المسيرات الانقضاضية على قاعدة حيفا البحرية، كما تصدت لطائرة مسيرة للعدو من نوع “هرمز 900” في أجواء القطاع الغربي بصاروخ أرض جو وأجبرتها على مغادرة الأجواء اللبنانية.
وأكدت المقاومة في بياناتها أن عملياتها تأتي دعما للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، ودفاعا عن لبنان وشعبه.
