مراسلة “الثورة” ريما الدرويش:
انخفضت أسعار اللحوم بشكل عام، والتي كانت شبه غائبة عن موائد الطعام لعدة سنوات، فقد أصبح سعر كيلو لحمة العجل ١٣٠ ألف ليرة بعد أن كان أكثر من ١٧٠ ألف ليرة، وسعر كيلو لحمة الغنم الهبرة ١٦٥ ألف ليرة، بعد أن كان ب ٢٠٠ ألف ليرة، وانخفض سعر كيلو الفروج من ٤٧ ألف ليرة إلى 37 ألف ليرة، وسعر سودة الفروج من ٧٥ ألفا إلى 55 ألف ليرة وبلغ سعر صحن البيض ٣٥ ألفا بعد أن كان ٦٥ ألفا، وسعر الفروج المشوي ١٠٠ ألف بعد أن كان ١٤٠ ألفا، وأصبح سعر شرحات الدجاج ٥٠ ألف ليرة.
هذا يعني انخفاض أسعار اللحوم بنسبة ٢٠% تقريباً، ولكن الإقبال ضعيف على الشراء بسبب عدم توفر السيولة.
#صحيفة_الثورة