دقوري لـ”الثورة”: هناك صعوبات تواجه منتخب الشباب رغم كل المساعي للنجاح

الثورة – يامن الجاجة:

لم تمر ليلة الثامن من كانون الثاني الماضي بشكل طبيعي على مبنى الاتحاد العربي السوري لكرة القدم، فقد كشف الأمين العام المكلف بتسيير أعمال الاتحاد محمد مازن دقوري عن اختفاء (١٣) جواز سفر، عائداً لعدد من كوادر منتخب الشباب بعد التاريخ المذكور، نتيجة دخول أشخاص مجهولين إلى مقر الاتحاد، وسرقة بعض الوثائق والأجهزة الالكترونية!؟

وأوضح دقوري في تصريح خاص لـ”الثورة” أن اختفاء الجوازات كان صدمة كبيرة، لأنها باتت واحدة من الصعوبات التي تواجه منتخبنا الوطني للشباب في رحلة تحضيراته للنهائيات الآسيوية التي تستضيفها الصين بين (١٢) شباط، والأول من آذار القادمين.
وأشار إلى وجود عقبات مالية بتأمين الحجوزات الفندقية للمنتخب بسبب تجميد الحسابات المصرفية للمؤسسات وضعف السيولة المالية لدى الاتحاد.
وأكد دقوري أن الاتحاد الرياضي العام يقدم جميع التسهيلات، ويتعاون بشكل كبير لتذليل العقبات مع وجود جهد كبير للأمانة العامة، وللكادر الإداري والفني للمنتخب، لتجاوز هذه الصعوبات الطارئة.
وختم حديثه بتوجيه الشكر للمدرب القدير محمد قويض (المدير الفني للمنتخب) الذي تصدى لمهامه رغم ضيق الوقت، كما خصّ- دقوري- مدير المنتخب الدكتور فهر كالو بالشكر أيضاً على جهوده الجبارة لإنجاح معسكر المنتخب الداخلي في دمشق رغم كل الصعاب.
ويستعد منتخبنا الشاب للسفر إلى قطر خلال أيام، لإقامة معسكر خارجي سيلعب خلاله مباراتين، إحداهما أمام مستضيفه القطري، والثانية أمام نظيره الأوزبكي.
ويشارك منتخبنا بعد معسكر قطر في دورة رباعية في أندونيسيا، سيلعب خلالها ثلاث مباريات، إحداها مع المنتخب الأندونيسي، قبل التوجه إلى الصين ومواجهة منتخبها في بروفة أخيرة، استعداداً للمشاركة الصعبة التي تنتظر شباب كرتنا الذين سيلعبون في المجموعة الرابعة (الحديدية) خلال النهائيات والتي تضم منتخبات (اليابان وكوريا الجنوبية وسوريا وتايلاند).
وتأتي الصعوبات المذكورة على النقيض من رحلة الاستعداد الجيدة التي عملت مجموعة من خبرات كرتنا في الخارج والداخل على تأمينها، في مسعى لتحقيق نتائج مقبولة، رغم ضيق فترة التحضير وقوة المنتخبات التي ستواجه منتخبنا في النهائيات.

 

آخر الأخبار
أنشطة خدمية وجولات ميدانية لتحسين واقع الحياة في مدينة سراقب الصالح يبحث مع يرلي كايا تعزيز التعاون في إدارة الكوارث منتدى الاستثمار  السوري – السعودي ينطلق في دمشق.. وزير الإعلام:  سوريا تربة خصبة وسوق واعدة للاستثم... منتدى الاستثمار السوري السعودي.. خطوة كبيرة في مسار الانفتاح الاقتصادي عمر الحصري رئيس هيئة الطيران المدني بعيد تكليفه: أتعهد بإطلاق منظومة طيران آمنة وفعالة المنتدى السوري السعودي يؤسس لشراكة نوعية.. وزير الإعلام: 44 اتفاقية بقيمة 6 مليارات دولار القطاع التأميني يتحرّك.. لجنة فنية وملتقى دولي وتدريب حديث مرسوم رئاسي بتعيين شادي سامي العظمة رئيساً لهيئة التميز والإبداع تعزيز التنسيق في إدارة الطوارئ.. زيارة رسمية لوفد وزارة الطوارئ السورية إلى أنقرة التوسع باختصاصات الصيدلة ودعم الخريجين في الشمال مرسوم رئاسي بتعيين عمر الحصري رئيساً للهيئة العامة للطيران المدني قيمة تأسيسية في مسار بناء الوعي.. التطوع جوهر الشراكة المجتمعية "توب بلاستيك" قصة نجاح من غازي عنتاب إلى حسياء الصناعية يعكس ثقة استثمارية سعودية متزايدة.. إطلاق أول مصنع للإسمنت في سوريا "حمزة لم يحمل سوى شارة الإنسانية".. قلق متصاعد بعد اختطاف متطوع  الدفاع المدني بالسويداء العمل على إصدار تعرفة نقل منصفة.. 20 باص نقل داخلي في طرطوس حلب تستعيد نبضها.. مشاريع تعافٍ وأمل بالعودة الآمنة للمهجرين في مشهد تفاقمها.. تحديات تعيق الاستثمارات في النفايات دخول قافلة مساعدات إغاثية لمحافظة السويداء أول مشروع لصناعة الإسمنت الأبيض في سوريا.. اطلاق مصنع "فيحاء" للاسمنت بعدرا