محامو درعا: وحدة الصف والالتفاف حول المصلحة الوطنية العليا

الثورة – درعا:

أكد أعضاء فرع نقابة المحامين في محافظة درعا في بيان لهم، رفضهم القاطع لكل طرح أو خطاب ينتقص من سيادة سوريا أو يعبث بوحدة أراضيها.. لما يصدر من أصوات لا وطنية التي تبتعد عن ثوابت السيادة والاستقلال، وتتناغم مع أجندات خارجية لا تخدم إلا أعداء سوريا.
جاء في البيان:
في ظل التحديات المصيرية التي تعصف بوطننا الحبيب سوريا، وفي وقت تحتاج فيه البلاد إلى وحدة الصف والالتفاف حول المصلحة الوطنية العليا، فإننا نأسف لما يصدر من أصوات لا وطنية التي تبتعد عن ثوابت السيادة والاستقلال، وتتناغم مع أجندات خارجية لا تخدم إلا أعداء سوريا.
فإننا نؤكد رفضنا القاطع لكل طرح أو خطاب ينتقص من سيادة سوريا أو يعبث بوحدة أراضيها.
إن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع أبناء سوريا التكاتف والعمل معاً من أجل الحفاظ على وحدة البلاد.
إننا ندعو جميع القوى الوطنية إلى تغليب المصلحة العليا لسوريا والالتفاف حول الحكومة، ورفض كل المشاريع التي تسعى إلى تفتيت البلاد أو فرض الوصاية عليها.
ومخطئ من يظن أن الشعب السوري الذي دفع ثمن حريته أربع عشرة سنة سيبخل بروحه للحفاظ عليها.
إننا نؤكد أن سوريا ستبقى قوية عصية على الأعداء وستنهض رغم أنف كل من يحاول زعزعة استقرارها سواء من الداخل أم الخارج.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
افتتاح مكتبي بريد "اعزاز ومارع"  لتوسيع الخدمات للمواطنين  " الاتصالات" لا تزال بطور البحث عن سبل تطوير الأداء    إدارة منطقة "الباب" تواصل لقاءاتها .. وتؤكد حرصها على تحسين الخدمات  عودة الحياة إلى مدرسة الطيبة الرابعة في درعا  نقيب معلمي سوريا يزور ثانوية مزيريب بعد حادثة الاعتداء   القبض على خلية إرهابية بعملية محكمة في اللاذقية  الشرع يبحث مع وزير الدفاع وقادة الفرق المستجدات على الساحة الوطنية  تحذيرات من "خطر "تناقص المياه  "نبض سامز": تدريب مكثف لرفع كفاءة الأطباء في إنقاذ الأرواح  النيرب معقل الوردة الشامية في حلب.. تعاون زراعي لتطوير الإنتاج  محافظة حلب تخصص رقماً هاتفياً لتلقّي الشكاوى على المتسوّلين   الاستجابة الطارئة لمهجري السويداء تصل إلى 84 ألف مهجر في مراكز إيواء درعا   صدور النتائج الأولية لانتخابات مجلس الشعب عن دائرتي رأس العين وتل أبيض  عودة 400 لاجئ من لبنان ضمن العودة الطوعية من الغياب الى الاستعادة.. إدلب تسترجع أراضيها لتبني مستقبلاً من النماء  "التربية": كرامة المعلم خط أحمر والحادثة في درعا لن تمر دون عقاب البيانات الدقيقة.. مسارات جديدة في سوق العمل خطّة التربية والتعليم".. نحو تعليم نوعي ومستدام يواكب التطلعات سرقات السيارات في دمشق... بين تهاون الحماية وانتعاش السوق السوداء فرنسا تصدر مذكرة توقيف ثالثة بحق المخلوع "بشار الأسد"