الثورة:
أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني دعم بلاده لجهود سوريا في الحفاظ على وحدتها وسيادتها واستقرارها، وذلك خلال اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، ليل أمس السبت، تناول التطورات الإقليمية وفي مقدمتها التصعيد الإسرائيلي في غزة.
وقالت وكالة الأنباء الأردنية “بترا” إن الملك الأردني أكد دعم بلاده لجهود سوريا في الحفاظ على وحدتها وسيادتها واستقرارها.
وبالنسبة للموضوع الفلسطيني، أضافت “بترا” أن الملك الأردني شدد على أهمية استئناف دخول المساعدات الإغاثية إلى غزة للحد من تفاقم الوضع الإنساني الكارثي فيها.
وجدد موقف الأردن الرافض لتهجير الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية، مشيراً إلى خطورة استمرار الاعتداءات على الفلسطينيين في الضفة الغربية والانتهاكات للمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
#صحيفة_الثورة