الثورة – مريم إبراهيم:
افتتح عضو لجنة تسيير الأعمال في جامعة دمشق الدكتور محمد أسامة الجبّان، ومدير صحة دمشق الدكتور محمد أكرم معتوق، ومؤسس منظمة عبر الأطلسي للإغاثة الإنسانية الدكتور همام آقبيق، مستشفى جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان بجامعة دمشق.
وقد تمت إعادة تأهيل المستشفى بالمستلزمات والتجهيزات اللازمة، بدعم من منظمة النابلسي وفريقي ملهم التطوعي وأسنان اللولو، وذلك ضمن حملة أم الشهيد.
وكانت منظمة عبر الأطلسي للإغاثة الإنسانية AHR، أطلقت يوم السبت، مشروعاً يهدف إلى تقديم العلاج الطبي المجاني والعمليات الطبية المجانية في عدة محافظات سورية ضمن حملة طبية تعد الأولى في سوريا، وتضم أكثر من ٤٠٠ متطوع، من بينهم ١٣٥ طبيباً قادمين من جميع أنحاء العالم، ومن مختلف الجنسيات، وعلى نفقتهم الخاصة، ليقدموا جهدهم وخبراتهم وتبرعاتهم لتقديم العلاج الطبي المجاني والعمليات الطبية المجانية للمرضى المحتاجين.
وتقيم المنظمة عدداً من الأنشطة للأيتام في المحافظات على مدار أيام الحملة التي تستمر حتى العاشر من نيسان الحالي.