توسيع الخدمات الصحية في مناطق طرطوس

مراسل “الثورة” في طرطوس:
عقد الدكتور عادل برهوم، المكلف بتسيير أعمال مديرية صحة طرطوس، اجتماعاً مع رؤساء المناطق الصحية الثمانية: (طرطوس، الشيخ بدر، القدموس، بانياس، الدريكيش، صافيتا، مشتى الحلو، الصفصافة)، بهدف مناقشة مواضيع ومحاور تتعلق بواقع العمل الصحي فيها.

واستعرض المجتمعون الوضع الأمني ضمن كل منطقة، بهدف ضمان سير العمل وحركة العناصر الصحية بأمان، مؤكدين أن الوضع مستقر وجيد بشكل عام، وهناك تعاون وتنسيق فعّال مع الجهات الأمنية.

وتطرقت مديرية الصحة إلى مدى التزام الكوادر الصحية بالدوام الرسمي، وتقييم الخدمات الصحية بعد إغلاق بعض المراكز واختصار عدد الكوادر، إضافة إلى دراسة إمكانية إعادة تفعيل بعض المراكز الصحية وفق الحاجة والجدوى الفعلية.

تخلل الاجتماع عرض عمل فرق الاستجابة الصحية السريعة التي أُطلقت ضمن الحملة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف، والتي تهدف للوصول بالخدمات الصحية إلى شريحة أوسع وخاصة القرى البعيدة في هذه الظروف.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟