لازيو يُقرّب نابولي من لقب الكالتشيو

الثورة – فخر الصاحب:

قرّب المخضرم الإسباني بيدرو، نابولي من لقب السكوديتو، حين سجل هدفي التعادل لفريقه لازيو (سادس الترتيب) في مرمى أصحاب الأرض إنتر ميلانو (الثاني) الذين باتوا على أبواب فقدان لقب السيرا A، بعد تخلفهم عن المتصدر نابولي بنقطة، والذي بات مصير اللقب بين يديه، إن حقق الفوز على أرضه، في جولة الختام أمام كالياري، فسيتوّج باللقب الذي كان بإمكانه أن يكون أقرب له أمس، لولا تعادله السلبي أمام مضيفه بارما، هدفا الإنتر سجلهما كل من دومفريس وبيسييك.
وحسم روما (الخامس) قمة الأولمبيكو، حين هزم عزيز القوم إي سي ميلان (التاسع) بأسوأ مواسمه، حيث خرج خالي الوفاض هذا الموسم، بثلاثة أهداف لهدف، سجل أهداف الذئاب الثلاثة مانشيني وباريديس وكريستانتي، وللروزينيري جواو فيليكس.
وفي باقي نتائج الجولة، تغلب جوفنتوس (الرابع) على أودينيزي (2-0) وكالياري على فينيسيا (3-0) وفيورنتينا على بولونيا (3-2) وليتشي على تورينو (1-0) وإمبولي على مونزا (1-3) وتعادل هيلاس فيرونا وكومو (1-1) وخسر جنوى أمام أتلانتا (2-3).

آخر الأخبار
خطط لإعمار المدارس وتأهيلها "سويفت" طفرة استثمارية... لا يُدار بكبسة زر مستشار هندسي يطرح حلولاً عملية كخارطة طريق إلى التنمية المستدامة 25 جراراً من مؤسسة حمد بن خليفة لدعم قطاع الزراعة الدولار يواصل التذبذب في دمشق (سوريا الحلم) ليست بعيدة.. ومرحلة النهوض الشاملة قادمة تخصيب اليورانيوم.. عقدة المفاوضات الأميركية-الإيرانية "أوبزيرفر": لقاء الرئيسين الشرع وترامب ليس مجرد رمزية من الوزن الثقيل The NewArab: بنوك سورية تنتظر تفعيل رموز "سويفت" لتعود إلى السوق العالمية "سويفت" يعيد تموضع الاقتصاد السوري على الخارطة.. اكريم لـ"الثورة": نتائج أولية خلال ٣ أشهر جمعية الصحة العالمية: تعاون دولي لمواجهة قضايا حيوية رمال السيليكا.. كنزاً استراتيجياً صامتاً. تحركات استثمارية للاستفادة من احتياطات ضخمة ذات نقاوة عالي... من قطيعة إلى فرصة.. كيف أضرّ نظام الأسد بالعلاقة الأميركية-السورية؟ الشيباني : خطوات عملية لحل ملف الموقوفين السوريين في لبنان اجتماع تركي-أميركي في واشنطن غدا لبحث تحقيق استقرار سوريا "نكبة فلسطين.. تسرد حكاية" شعب مشرد ينشد وطناً مآثر ومراثي علّامة الأدب القديم الدكتور محمد شفيق البيطار في ذكرى رحيله الياسمينة المنسية .. نازك العابد.. امرأة قاومت بالكلمة والبندقية خزان "تل المصطبة" يؤمن المياه لقاطني جنوب دمشق  م. درويش لـ "الثورة": خط كهرباء معفى من التقنين.... فضاءات للراحة تحولت لكابوس حديقة الطلائع في طرطوس.. من أكلها الإهمال أم الفساد ؟