انقطاع عام للتيار الكهربائي عن درعا والسويداء 

الثورة – هند العرموني : 

انقطع التيارالكهربائي عن محافظتي درعا والسويداء للمرة الثانية خلال أسبوع، وذلك نتيجة عطل مفاجئ وقع عند الساعة الثانية بعد منتصف الليل في منطقة الكسوة شمال محافظة درعا، بحسب ما أفادت به شركة كهرباء السويداء.

وأوضحت الشركة أن سبب العطل لا يزال غير معروف حتى الآن، ولم يُحدد ما إذا كان ناجماً عن خلل فني أو بفعل فاعل. وأضافت أن فرق الإصلاح توجهت صباح اليوم إلى موقع العطل للبدء بعمليات الصيانة وإعادة التيار الكهربائي إلى المناطق المتضررة.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟